二年级日记
暑假里,我的课余生活有:游泳,滑冰,学骑自行车。令我印象最深的是学骑自行车。就说说我是怎么学的吧!
那天,妈妈给我买了辆两轮自行车,把我吓了一跳。因为我不会骑呀!“不会骑就学呗”妈妈说。我也只好开始学咯。
起初,我一点也不会骑,好不容易坐上去,要妈妈用力扶着,总算能坐稳了,会东倒西歪地骑车了。这还不行,还得继续练。终于学会了!我很开心,也非常感谢妈妈。
你会喜欢下面的文章?
二年级日记作文(整理10篇)
- 阅0
二年级日记作文篇1今天下午郭老师对大家说:“你们认为班里谁写字好呀?”班上有人喊“樊畅——”,也有人喊“鸦一禾——”,还有人喊“朱瑞——”。于是,郭老师让我们把练习与测试.....
二年级日记春游怎么写400字(精选6
- 阅0
二年级日记春游怎么写 篇1今天,阳光明媚,万里无云,我们在老师的带领下,去三河滩春游。一路上,农田里的油菜花金黄金黄的,微风吹来,油菜花随着微风摆动着,散发出阵阵清香。一路欢歌.....
二年级日记精华(整理5篇)
- 阅0
二年级日记篇1三月了,可我们还穿着厚厚的冬衣,春天到了没有,我决定去校园里找一找春天。校园里的石榴树上光秃秃的,什么也没有,可凑近看,米粒似的小芽像一粒粒珍珠,你挨着我,我挨着.....
二年级日记[收集7](整理7篇)
- 阅0
二年级日记篇1今天晚上,我跳舞回来已经很累了,就躺在床上看一本薄薄的小小的故事书,这时妈妈非得让我写日记,我说:“再看一会儿。”妈妈气了,就不忍心给我玩着踢了我几脚,我就哇.....