圣诞节的礼物日记
今天,是圣诞节家家户户的小朋友都在家里准备着圣诞老人的来到。有许多小孩子都得到了礼物当时欢蹦乱跳,欢天喜地,她们心里高兴极了。
可是在城市的一个冰冷的角落,里住着一个可怜的女孩只见那位小女孩穿着又薄又破的单衣,瘦瘦的小脸冻得发青,一双赤着的脚冻的通红,她多么想有一个温暖的家呀!因为她从小就是孤儿不想在做孤儿了,因为今天是圣诞节那位小女孩希望能利用这个机会让她有一个家,圣诞节这天晚上从窗子里闪进一束金光隐隐约约可以看见一位白发苍苍的老人,那位老人说:“我是圣诞老人,你不是想有个家嘛”,那位小女孩说:“您能给我一个家嘛”,圣诞老人笑了笑说:“当然能,说完把头上的帽子给那位小女孩。”圣诞老人说:“你只要在圣诞帽前许下一个愿望那么你的梦想就会实现。”说完圣诞老人立刻消失那位小女孩在圣诞帽前说:“帽儿,帽儿神奇的帽儿让我有一个家。”那位小女孩立刻有个家,那位小女孩高兴极了!
啊!我祝福那位小女孩过上美满辛福的日子!
圣诞节的礼物日记篇3
圣诞节来了,我期盼着圣诞老人给我把礼物装进圣诞袜里面。
果然,在上学的时候,圣诞阿姨们给全班同学送了礼物,我们都好开心。礼物非常好看,有彩色羽毛毽子,三支装墨囊的钢笔,一只带香味的针管荧光笔,还有一个3d星球棒棒糖。
第二天,在家里吃晚饭的时候,妈妈说:“好好吃饭,吃完饭后有惊喜。”“哇。太好了。”于是,我和弟弟狼吞虎咽的吃起了饭来,吃完了饭,妈妈让我们猜猜礼物在哪里?我猜,在圣诞树下面,弟弟猜,也在圣诞树下面。妈妈说:“猜对了,去拆礼物吧。”我和弟弟兴奋的拆了起来,哇塞。真好看哪。有一本书,呃……那其实是一个沙漏,有一个修正带,有一盒五光十色的泡泡笔。呀……还有一个像鼻涕一样的水晶泥。
在这个圣诞节里,妈妈和爸爸给我们了一个大大的惊喜,我很喜欢这些礼物,也过了一个快乐的圣诞节。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
庆祝圣诞节的作文篇112月寒冷的大风卷过大地,但圣诞节的音乐暖化了心中坚冰。各种格调不同的颂歌祝福着每一个人,让人感受到无限温暖。圣诞的夜晚,爸爸本答应我带我和妈妈一起.....
- 阅0
有趣的圣诞节作文篇1今天我看了一幅漫画,是德国著名漫画大师埃。奥。卜劳恩的杰作。主要讲了一个和蔼幽默的光头爸爸和一个长着刺猬头的淘气聪明的儿子之间发生的有趣的故事.....
圣诞节优秀日记范文(整理11篇)
- 阅0
圣诞节优秀日记范文1篇1年年过圣诞,不过今年的圣诞节可有意义了!一早上,圣诞节的歌声想遍校园。同学们踏着歌声,纷纷走向自己的教室,顿时教室里一片欢笑声。原来,各个教室都被“.....
快乐圣诞节的日记(整理7篇)
- 阅0
快乐圣诞节的日记篇1早晨,我兴高采烈地背着书包走进教室。书包刚放下,忽然,我的肩膀被人拍了一下,原来是张欣悦给我送贺卡,“祝你圣诞节快乐!”我接过贺卡一看,上面的祝福语是一行.....