二年级日记
今天,妈妈,爸爸带着我和妹妹一起到动物园里去玩。
我们到了动物园,买了四张门票,然后就进去了。我们首先看到的是老虎,妹妹啊,一看到老虎就抱着爸爸的腿不放,我,妈妈和爸爸都哈哈大笑,妹妹说:“我才不怕呢!”
接着我们又去看猴子,妹妹问我“猴子的屁股为什么是红色的啊?”我说不知道。然后妹妹又去问爸爸和妈妈,可是爸爸妈妈都说不知道。然后我们又看了美丽的孔雀、可怕的狮子、神奇的长颈鹿······
今天真开心!
你会喜欢下面的文章?
二年级日记作文(整理10篇)
- 阅0
二年级日记作文篇1今天下午郭老师对大家说:“你们认为班里谁写字好呀?”班上有人喊“樊畅——”,也有人喊“鸦一禾——”,还有人喊“朱瑞——”。于是,郭老师让我们把练习与测试.....
二年级日记春游怎么写400字(精选6
- 阅0
二年级日记春游怎么写 篇1今天,阳光明媚,万里无云,我们在老师的带领下,去三河滩春游。一路上,农田里的油菜花金黄金黄的,微风吹来,油菜花随着微风摆动着,散发出阵阵清香。一路欢歌.....
二年级日记汇编(整理3篇)
- 阅0
二年级日记篇1在春暖花开的星期天,小明高兴的来到湖边放风筝。看到湖面上波光粼粼两只鸭子在湖里游来游去。湖的岸边是一片绿油油的草坪,草坪上开满了小花,一阵清风拂面的吹.....
二年级日记8[精华](整理5篇)
- 阅0
二年级日记篇1元宵节是一年中第一个月圆的一天,它象征着团团圆圆,和睦美好。可还有一些人却远离自己的家乡、亲人,如警察战士,他们为了国家的安宁,默默地坚守在自己的岗位上。为.....