二年级日记
今天,我心血来潮,在整理我的百宝箱的时候,我看到了一个亲密好友送给我的礼物--贺卡。这张贺卡是音乐贺卡,贺卡外是一个巨大的礼物盒。
我打开贺卡,音乐随之想起,音乐声中,我情不自禁地回忆起我们的往事。
记得那一天,我跟她去森林野餐,我们带了许多好吃的,有水果、零食......,我们玩得非常愉快,当我告诉她我要转学走了之后,她问我:“你什么时候回来?你要走多长时间?你要转到哪?你还回来吗?”等一连串的问题。我只好一个个地回答:“我肯定能回来,什么时候回来我不知道。”
就这样,我因为要转学的原因被迫离开了我的朋友。
你会喜欢下面的文章?
二年级日记作文(整理10篇)
- 阅0
二年级日记作文篇1今天下午郭老师对大家说:“你们认为班里谁写字好呀?”班上有人喊“樊畅——”,也有人喊“鸦一禾——”,还有人喊“朱瑞——”。于是,郭老师让我们把练习与测试.....
二年级日记春游怎么写400字(精选6
- 阅0
二年级日记春游怎么写 篇1今天,阳光明媚,万里无云,我们在老师的带领下,去三河滩春游。一路上,农田里的油菜花金黄金黄的,微风吹来,油菜花随着微风摆动着,散发出阵阵清香。一路欢歌.....
[精选]小学二年级日记(整理5篇)
- 阅0
小学二年级日记篇1早晨我起床了。推开门一看,玻璃窗上这么多水花,它们有的像宝塔,有的像房子,而有的像小人,还有的像长城,我好奇的伸出手指一模。啊!好凉啊!我透过指缝往外看,外面白.....
二年级日记7(整理5篇)
- 阅0
二年级日记篇1六月一日星期六晴天今天是国际六一儿童节,校园里张灯结彩,喜气洋洋。我们欢聚在一起观看精彩的节目,把操场变成了欢乐的海洋。第一个节目是合唱《少年先锋队队.....