记事日记
每个人都有人生中的第一次,每个人都可能会为那第一次感到喜悦与激动。我也不例外,我也有人生中的第一次,其中有一件事使我刻骨铭心。
那是“十一”黄金周的时候,爸爸要带我们去坐船,我一听到这个消息,竟兴奋得一夜差点睡不着。第二天,我们拿着船票,来到了船的查票处,还没进船,我就开始感到兴奋了。查完票,我就迫不急待地冲到船口,用右脚迈进船。哈哈,感觉就是爽吖!我看了船票找到了船票上的座号坐了下来,我很幸运,竟是靠窗的位置,我心花怒放,也许是我第一次坐船,他们给我安排最好的服务吧!我得意洋洋。船摇摇晃晃的,我能感觉到海浪拍打船身所造成的摇晃。
船开了,从船后传来一阵阵隆隆的声音,像拖拉机似的喘着气,船越开越快,我望着海,阳光照射在海面,使我觉得许许多多,细细微微飘浮在海面上的金子。不知过了多久,我突然觉得头晕眼花,感觉嘴里有东西要吐出来,我向妈妈求救,妈妈叫我忍着点,一会儿就过去了,我点点头,继续坐着。可过了一会儿,我又难受起来了,我忙起身冲向厕所,该死,厕所有人,来不及了。我肚子里的东西未经大脑允许,竟私自从我的嘴巴里钻了出来,吐得满地都是。清洁工看到了,忙递给我一个呕吐袋,我拿了袋子,很恶心地吐了吐,吖!舒服多了。
船停了,我们下了船,这就是我第一次坐船。
你会喜欢下面的文章?
暑假记事日记400字(精选12篇)
- 阅0
暑假记事日记如何写篇1一天,妈妈的同事打来电话说:“我家田田非常想涓涓,让她来我家住几天好吗?”妈妈既然爽快的答应了。就这样,我坐着阿姨的“宝马”飞奔了。、刚一进门,我和.....
我的寒假记事日记(精选6篇)
- 阅0
我的寒假记事日记篇1今年的冬天真是寒冷哦,真是影响我的寒假长跑!今天是大年初七,想起好久没有长跑,于是不由自主的吃过早饭下楼去长跑。刚一出门,一阵刺骨的寒风吹来,真是冷呀!天.....
暑假记事日记(整理8篇)
- 阅0
暑假记事日记篇1七月一日,这一天是我们最开心的一天。七月一日是暑假的开始,正当同学们最开心的时候而我却伤心。那一天妈妈带我去了一个我不喜欢的地方那就是补习班了,听到这.....