四年级日记
因为我上课淘气爱捣乱,所以我每次背诵的时候都比别人慢些。导致我时常被老师叫到办公室,老师也常叫家长到他办公室“喝茶”
我暗地里发过好几次毒誓,可是我每次都失败啦。不过这也成啦我的家常便饭,之后老师不但把我家长叫到他办公是喝茶,也把我叫进去啦。
你会喜欢下面的文章?
四年级日记作文(整理3篇)
- 阅0
四年级日记作文篇120xx年9月1日星期一晴今天,张老师问我们想超过谁,我说想超过李诚昊。因为李诚昊只比我优秀一点点,我决定先超过他,再选择其他更高的目标。老师还让我们把自己.....
四年级日记字(精选7篇)
- 阅0
四年级日记300字篇1今天晚上,我们去体育馆游泳,这是我第一次游泳。游泳池里,许多小朋友在啪啦啪啦地游泳,他们玩的可开心了,开始我不敢下水,爸爸叫我下游泳池,但我还是不敢,看到小.....
四年级日记集锦[9](整理5篇)
- 阅0
四年级日记篇1新天地今天我第一次来学乐中国,在学乐中国里我快乐的学习了一上午,不但看到了好多小朋友的作品还分享了很多的快乐。我想我来对了,这就是我喜欢的生活。来了,我们.....
[优选]四年级日记6(整理3篇)
- 阅0
四年级日记篇1文学听起来是一个多么高雅的字眼啊?我们都读过很多的文学著作,这样一来每个人对文学的理解就不一样啦。你是广袤的大地,是茂密的草丛。你是波涛汹涌的黄河,使用无.....