过山车日记
每一个人都会有喜怒哀乐,比如当你因为实现了愿望而感到开心,因为遇到不平而愤怒,因为受到委屈伤心······当然,我也不例外。
记得今年得10月1日国庆节的时候,我和妈妈、姐姐一起去苏州游玩,坐了几个小时的车子,我们终于到达了目的地——苏州,在候车厅等待我们的爸爸,看见我们来了,连忙赶来了,把我们接到宿舍,做了一个上午的车子,我们已经饿得前胸贴后背了,根本没有心情玩,所以我们这天根本就没有玩什么。
第二天一大清早,我和姐姐就吵着要去苏州乐园,爸爸妈妈经不起我们的软磨硬泡,只得答应了。
刚一进苏州乐园,我和姐姐就要玩过山车。我们来到过山车排队处,队伍长得就像一条蜿蜒起伏的龙。我们整整排了3个钟头,马上要到我们时,心“扑通”、“扑通”地跳,终于到我们了,我颤颤巍巍地走到座位上,绑上安全带,爸爸看出了我的害怕,对我说道:“佳慧,你不要害怕,如果实在害怕,你就尖叫。”我机械般地点了点头。过山车开始开了,刚开始很慢很慢,就像一个老太太走路一样,“咯噔、咯噔、咯噔”,那时,我好希望整个游乐园停电了,但这是不可能的,没一会儿,过山车飓风一般快速前进,快的我都听不见了风在耳边“呼呼”吹过的声音,下降时,我感觉自己就像要掉下来一样,在整个过程中,我都一直在拼命地尖叫。但是很快,过山车又回到了原点,原来过山车这么好玩,这么刺激!
后来我和姐姐、爸爸、妈妈一起又玩了冲天大回转、海盗船等游戏。
总之,这一天我过得可开心了,我哭过、笑过,害怕过,但是最多的还是笑。
你会喜欢下面的文章?