四年级日记
金秋十月,花果飘香。我们伫立在这个充满欢声笑语的主席台前,迎接一年一度的运动会。
老師将我们带入会场,我们班的同学个个精神抖擞,都希望能拿第一。全校学生服装统一,排着队伍,在运动场地上做起了大型体操,我们班口号最响亮:“扬帆掌舵,奋勇拼搏,超越梦想,展现自我。一二三四,一二三四。”结束了大型广播体操之后,我们又紧接着开始了紧张的运动会。
当正式宣布大会开始之后,整个赛场顿时沸腾起来了。加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离了赛场,似箭离弦,一个个“刘翔”争夺第一。
男子100米,200米,400米,1500米,冲刺,慢跑,交接而行。再看那田赛场上的运动员也个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远的同学为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也不放弃,永不服输。他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次,这种不断超越自我的精神是个人最大的财富,更是将来走的更远的稳定基石,参加铅球的比賽选手互相竞争,成绩越投越好。他们手中的铅球,仿佛成了一只只许愿球,不断追逐着自己的梦想。
你会喜欢下面的文章?
四年级日记作文(整理3篇)
- 阅0
四年级日记作文篇120xx年9月1日星期一晴今天,张老师问我们想超过谁,我说想超过李诚昊。因为李诚昊只比我优秀一点点,我决定先超过他,再选择其他更高的目标。老师还让我们把自己.....
四年级日记字(精选7篇)
- 阅0
四年级日记300字篇1今天晚上,我们去体育馆游泳,这是我第一次游泳。游泳池里,许多小朋友在啪啦啪啦地游泳,他们玩的可开心了,开始我不敢下水,爸爸叫我下游泳池,但我还是不敢,看到小.....
[荐]四年级日记(整理3篇)
- 阅0
四年级日记篇1风无处不在,季节不同,风给人的感受也不一样,春风是和煦的,夏风给人一丝凉爽的美意,北风吹到脸上想刀割一样,而我最喜欢秋风,它给人类带来了硕果。秋风就像五彩缤纷.....
四年级日记大全(整理7篇)
- 阅0
四年级日记篇1螃蟹如果生长在海里,叫作海蟹,如果生长在河里,就叫作河蟹。它们是一种长相可怕的动物。中秋,是吃螃蟹的季节,妈妈买来几只螃蟹,我终于有机会近距离地观察它们。螃蟹.....