关于爬山日记
今天,天气晴朗,阳光灿烂,我和妈妈、阿姨去爬山。在爬山的路上,我听见小鸟树枝上叽叽喳喳的叫着,看见油菜花和豌豆花在春风中快乐的成长。蝴蝶在花从里翩翩起舞,蜜蜂在金黄色的菜花中尽情的采花粉。桃花笑红了脸,柳树摇着绿色的长辫子。下山的路上,我们看见一片草坪上,有许多的易拉罐子,阿姨说:“把易拉罐子检起来,放进袋子里,为了保护环境”。我们把所有的易拉罐都装进袋子里,提到山下,送给了山下的一位农民伯伯。我们采了许许多多的蒿子,拿回家来了。
啊,大自然真美丽,大家一定要保护她约!
你会喜欢下面的文章?
关于去爬山日记600字(精选4篇)
- 阅0
关于去爬山日记篇1暑假的一天,我们全家带上登山的工具和烧烤的器材踏上了登山的路程。“路可真远啊”,我不由得发出感慨。我们从早晨七点多出发,开车一直到了下午一点钟,终于到.....
怎么写爬山日记600字(精选4篇)
- 阅0
怎么写爬山日记篇1每当抬眼瞧见窗前那一株株绿油油的爬山虎时,我就会想起父亲那晚对我的教诲。那天晚上,风雨交加,雷轰隆隆的响,闪电一次次照亮大地。我坐在座位上无精打采地做.....