今天早上,我从梦中醒来,发现已经七点半了。我赶忙刷牙、洗脸、吃早餐,因为今天我要和小伙伴们一起去爬山。
我们准备好就向大峪山出发了!车开了大约半个小时,终于到达了大峪山脚下,却发现封山了。于是我们决定去凤山。
到了凤山脚下,简单吃了点东西,我们就飞奔向游乐园!过山车、荡桥、滑梯、荡秋千挨个儿玩,好不欢乐呀。
玩了一会儿,我们开始爬山了。一开始我们就得到了第一张卡片,并拍了照片。接着,我们爬呀爬,终于爬上了山顶,向下望去,美丽的风光尽收眼底。
我们相互鼓励,继续往前走。走到第一个亭子,得到了第二张卡片。然后我们开始下山了,到达第二个亭子的时候,我们得到了第三张卡片,最后终于走到了终点,我们得到了第四张卡片!太开心啦!
今天的爬山之旅收获真大,期待下次再来。