二年级日记
今天晚上,我去参加宁波文化广场的“圣诞节”活动。
我玩了一个叫“国家猜猜猜”的游戏,这个游戏是要考你认识多少个国家,我全部认识,所以我过关了。
我最期待的是抽礼物,我抽的到礼物用包装纸包着,感觉很神秘,但是我一拆开,盒子里却只有两颗糖,真失望,我心里想:“这礼物是谁带来的?这么小气”
妈妈告诉我:“礼物不分大小,礼物就是一份心意”。
你会喜欢下面的文章?
二年级日记作文(整理10篇)
- 阅0
二年级日记作文篇1今天下午郭老师对大家说:“你们认为班里谁写字好呀?”班上有人喊“樊畅——”,也有人喊“鸦一禾——”,还有人喊“朱瑞——”。于是,郭老师让我们把练习与测试.....
二年级日记春游怎么写400字(精选6
- 阅0
二年级日记春游怎么写 篇1今天,阳光明媚,万里无云,我们在老师的带领下,去三河滩春游。一路上,农田里的油菜花金黄金黄的,微风吹来,油菜花随着微风摆动着,散发出阵阵清香。一路欢歌.....
[优秀]实用的二年级日记(整理5篇)
- 阅0
二年级日记篇1今天,老师带领我们去操场上跳长绳。大家来到操场,排好队。摇绳的两个同学分别拿着绳的一头,挥动着受臂,使劲地摇着绳。开始跳了,一个同学急忙跑进,绳一下来就迅速.....
实用的二年级日记[实用10](整理6篇
- 阅0
二年级日记篇1在今天下午,我打球回来和爸爸、哥哥一起去敬老院旁边的沙堆上放风筝。我拿着风筝,爸爸说“松手”的时候我就松手,爸爸就一边飞快地跑着一边放线,把风筝放上天。.....