感恩日记范文
从小到大,妈妈对我付出的爱,无穷无尽。妈妈付出的爱,连无边无际的天空、浩瀚的海洋都装不下。妈妈,多少个寒冷的夜里,我已经进入温暖、甜蜜的梦乡,可您却还在辛苦地为我洗衣服;多少个假期,我沉浸在欢乐当中,可您却还在为我操劳。您的爱,多得我已经记不清了,但有一件事,我至今还记忆犹新。那是个雨天,天空灰蒙蒙的,连空气都冷冷的、湿湿的。我因为没带伞而淋湿了身子,所以感冒发***了。您见了,看在眼里,疼在心里,十分生气,马上责备我:“烨烨,你怎么搞的,早上不是叫你带伞吗?!这下好了,又得去看病了......”我急了,说:“我怎么知道有雨啊?”“哎,快去看病吧......”到了医院,医生伯伯仔细地检查了我以后,对妈妈说:“放心,您的孩子没什么事,吃点药就好了。”“呼——”您心底的石头总算落了地。于是您带我回了家,让我睡了一觉,为我熬了热腾腾的、香喷喷的姜丝白粥和蒸了甜丝丝的馒头,催促道:“快吃吧,凉了就不好吃了。”我望着这些妈妈亲手做出来的食物,鼻子一酸,忍不住哭起来,妈妈!我爱您!我一定要用实际行动来报答您!
你会喜欢下面的文章?
我学会了感恩日记(精选18篇)
- 阅0
我学会了感恩日记篇1生活,一个妙不可言的世界。生活当中,感恩的心是无处不在的,感恩让我回味;感恩让我难忘;感恩让我期待感恩更让我感慨!我爸爸一生奔波劳累,他为我的学习担忧;为家.....
感恩日记1000字(精选6篇)
- 阅0
感恩日记【篇1日子过着过着就到了节假。两天的假期对我好似珍宝,恰巧母亲也可以休息两天,又可以开启我俩的“话唠”之旅了。母亲告诉我和妹妹,今天要去拜访外婆。我们几个立马.....