我的妈妈是双眼皮,弯弯的眉毛下面有一双明亮的大眼睛。她不高不矮,不胖不瘦,皮肤有点黑。一头棕色的卷发,显得格外精神。
我妈妈的脾气很怪。她有时很温柔,就像一位天使。每天晚上睡觉前给我讲故事,我得了奖,她会比我还高兴,我生病了,她会比我还痛苦。为了给我做美味可口的的饭菜,她还专门买了菜谱来研究。她有时候会突然发脾气,一发怒,声音特别大。
她还喜欢说反话,比如明明不想让我玩游戏,还怒气冲冲的说:“你玩吧,也别做作业了!”听到这话,我就会关上电脑。
记得有一次,我在外边玩,一不小心掉进了水池里,妈妈刚开始心疼的要命,一边慌忙帮我
拧衣服上的水,一边安慰我。
但是说着说着就变脸了,突然勃然大怒,改变了语气,把我狠狠的教训了一顿。现在想起来,妈妈那是又心疼又生气。
我的妈妈虽然很普通,但是在我眼里,她是最伟大的。
我爱我的妈妈!