我的日记
我身边的个永远都只会让我去做丑人,帮不是,不帮又不是....让自己难做…………
我身边的每个朋友每个亲人,都不会顾及我的感受,总让我去承受那些介于中间的事情。
从来没有一个会为我想一下。
当我伤心难过的时候,有谁知道有谁会站在我身边安慰我一句,有谁会陪我一下。
回头想想一个都没有。
这时的我真的很想哭。难事总逼我去帮助完成。你们当真不知我的难处吗?当真以为我是木人,没有任何的思想吗?
我会这么的难受,这么的难做,是为什么呀!你们当真不曾想一想、问一问。
我不都是为了你们这些朋友。
其实我可以把所有掉在一边不理,但我也不明白为什么要去理为什么要去为难自己。
每次都是自己一个人在一边哭泣,每次都是泪水与我共度痛苦。
朋友…………有用吗只会给我困难从不会给我快乐。
在朋友之中,味曾给我带来过快乐......
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
我喜欢画画二年级作文(整理9篇)
- 阅0
我喜欢画画二年级作文篇1我爱画画。爱画大自然、天空、大海、森林,这几幅画都是我的拿手好戏,你们愿意看看吗?我给你们看一张森林画:大家看,森林里的树种类多多呀!有杨树、松柏.....
小学绿豆观察心得日记(整理2篇)
- 阅0
小学绿豆观察心得日记篇110月10日星期六晴今天,我种下了绿豆。一开始,我找了一个塑料瓶,放点水,再撕些纸巾进去。接着,我抓了一把绿豆撒进去。有的挤在一块,有的分得很开。10月12.....
读《我们仨》有感[经典](收集5篇)
- 阅0
读《我们仨》有感篇1这个暑假,我读了杨绛的《我们仨》、《洗澡》等一些著作。有一些感触,写在这里,是一种总结,也算是一种回顾。杨绛是钱钟书先生的夫人,是钱瑗女士的母亲,《我们.....