关于日常生活的日记
是谁占据了我的生活?让我不习惯孤独;
是谁错过了彼此?让我不敢接受现实;
是谁埋末了我的过去?让我不愿再次回想;
又是谁覆盖我的全部?让我痛得难以呼吸。
好长时间过去了,不得不承认:我们真的没有关系了,连最初说好分手后还可以做朋友的关系都没有了。
是你太绝情还是我太不舍,性情还和当初一样强烈,把所有人对我的好都误为是你,我一样的热情一样的珍惜,是你教我懂得如何珍惜,我做对了,没让你失望,只是你再也听不到我对你说声:感谢!因为我们…错过了,都错过了!
每一个人都有小学生活,或者多姿多彩,或者恋恋不舍,或者快快乐乐,或者无法忘记,都是不一样的。
我的小学生活是难以忘怀的。记得那年冬天,雪下得十分大。于是,同学们玩起了打雪仗。那是男生一帮,女生一伙,风风火火地就开始打了。你打我一个球,我还你更大的球。当时,李泓衫向我砸了一个无比巨大的雪球,砸得我雪花都落到了我的衣服里,那叫一个刺骨的凉。我立刻起了敌意,做出了一个极大的雪球砸向李泓衫,并作出可怕的表情,“李泓衫,你敢砸我!受我一招!”说完,他受到我那个极大的雪球了!
只见他,脸通红,嘴里不停地“哼哼”着,看上去十分生气。“王——子——萱——!”他恶狠狠地从嘴里叫出这三个字。说完,他便向我所在的这个方向奔来,我一见这情况,立刻朝我的“姐妹团”跑去,请求支援。
最后,以我“姐妹团”的最终胜利告终。
小学生活总有开心,或难过的是发生,但我们最后往往只记得最美好的回忆,忘记最难过的。
你会喜欢下面的文章?
游泳日记700字(精选7篇)
- 阅0
游泳日记篇1到了游泳馆,换好泳衣,并做好下水前准备工作,刚跳下水,哇!果然够清凉的,我感到全身凉丝丝的,已觉察不到此时还是盛夏。在我跳下水的时候,由于动作幅度太大,导致重心不稳,.....
观察金鱼日记500字(精选30篇)
- 阅0
观察金鱼日记篇1我们家养了二条金鱼,其中,一条小的,一条大的。它们身上的花纹形状都不相同,小金鱼的身体由白色和红色组成,而大金鱼的身体则是由黑色和红色组成。它们有三个共同.....
小学三年级日记(整理5篇)
- 阅0
小学三年级日记篇19月12日星期一晴今天是中秋节,中秋节是一个合家团圆的好日子。我早就听说中秋节有一种习俗,就是吃月饼、赏月。我今年非常想吃元祖的雪月饼,为了满足我的要.....
小学三年级日记(整理2篇)
- 阅0
小学三年级日记篇1今天的体育活动课可有趣了,崔老师带我们到操场,她让我们先沿着操场慢跑两圈,我才跑到一半的时候她就已经抄近道跑到我们前面了,我用尽全身的力气奋力追上她,然.....