四年级日记
20xx年9月30日星期三晴
今天,我发现邻居家的门口有一只小白兔,我觉得奇怪,就问邻居这小白兔是哪的,邻居告诉我这是别人不要的,叫白糖。
白糖全身雪白,毛软的像棉花,眼睛红的像两棵光彩夺目的红宝石。招风耳像能听到几千公里外的声音似的。三瓣嘴小小的,真可爱!
20xx年10月3日星期六
今天我发现白糖特能吃,肚子也大大的,像个圆滚滚的大西瓜,妈妈告诉我白糖要生孩子了,所以要吃很多东西来补充体力和营养。
20xx年10月5日星期一雨
今天,我被一阵蹦跳声给吵醒了。打开门一看,哇,白糖生了六七只小兔子,除了大小不外,一几乎和它们娘一模一样,像从一个模子里刻出来的。
20xx年10月7日星期王晴
今天,我发现白糖不在门口。我和妈妈赶紧出去寻找,我们很快就发现了白糖,原来它被一位阿姨的女儿牵走了。她妈不同意把白糖带进家里,那个女孩只好把白糖放在这里,走了。不知是不是白糖太累了。我和妈妈死活带不走白糖,最后我们花了一个多小时才把它拉走,拉绳都不敢用力。生怕把它搞死了,邻居直感谢我们呢,还送了半个大西瓜表示感谢。那西瓜是真的大,我们全家吃了好久都吃不完。没办法,只好将吃不完的西瓜分给了白糖和她的孩子们吃,白糖也吃得津津有味呢!
好了,就写到这儿吧,白糖又不见了,我得赶紧去找它了,拜拜!
你会喜欢下面的文章?
四年级日记作文(整理3篇)
- 阅0
四年级日记作文篇120xx年9月1日星期一晴今天,张老师问我们想超过谁,我说想超过李诚昊。因为李诚昊只比我优秀一点点,我决定先超过他,再选择其他更高的目标。老师还让我们把自己.....
四年级日记字(精选7篇)
- 阅0
四年级日记300字篇1今天晚上,我们去体育馆游泳,这是我第一次游泳。游泳池里,许多小朋友在啪啦啪啦地游泳,他们玩的可开心了,开始我不敢下水,爸爸叫我下游泳池,但我还是不敢,看到小.....
四年级日记9(整理5篇)
- 阅0
四年级日记篇1“多神奇啊!”同学们顿时响起了一阵热烈的掌声,同学们呢,都围着顿老师问这问那。你想知道是怎么回事吗?还是让我们一起走进我们的快乐作文营吧。今天,一走进文心作.....
实用的四年级日记范例(整理4篇)
- 阅0
四年级日记篇1寒假里发生了一件事,使我才觉得寒假真正的意思,那还是一个较冷的下午......我和侯烨普进入了武夷花园,风吹着树叶挂着阴森恐怖的声音,我们把自己想象成了勇士,手上.....