一直很喜欢李沁小姐姐,所以一开始知道她参演的时候,就决定要去看一下,这里放一张她的剧照,星星眼。
是不是很有气质,很好看,颜值爆表。
不涉及剧透,简单谈一下自己看完的想法,所以没有看剧的宝贝们完全不用担心呦。
从风挡裂开到最后平安降落在成都双流机场,这个过程中全程紧张,仿佛自己也是飞机上的一员,心里也默默地跟着,弯腰低头,紧迫用力,祈祷着飞机能够安全降落。
最后在机组工作人员、机场工作人员、空管部门的配合以及机长力挽狂澜的操作下成功降落,拯救了128人的生命,创造了民航史上的奇迹。
回想起自己坐飞机的时候,每次遇到飞机延误或者是航班取消,都是有些不耐烦的,总会吐槽每次坐飞机都会延误,耽误了自己的行程,希望能够按时准点的起飞,看了这部电影,对于飞机延误就得到了很好地理解。
飞机在起飞前要做好一系列的检查工作,确保万无一失,考虑到天气因素,适不适合飞行等因素,所以在飞机延误的时候,要多一点耐心,要知道延误肯定是有原因的,为了保证安全飞行,这是一种负责任的行为。
同时也更加深刻地意识到,空姐不仅仅是空中服务员那么简单,而是受过日复一日的专业训练,在危急关头有能力保证乘客的安全。
以后坐飞机要对他们多一些敬重,配合他们的工作。
川航5·14事件的发生是我们不希望看到的,希望有关部门能够查清楚造成挡风玻璃破碎的原因,从中吸取经验和教训,避免此类情况的再次发生。
你会喜欢下面的文章?