虽然生命短暂,但是,我们却可以让有限的生命体现出无限的价值。于是,我下定决心,一定要珍惜生命,决不让它白白流失,使自己活得更加光彩有力。——杏林子
杏林子的`《生命,生命》告诉我们,我们应珍惜生命,即使困难在前也要奋力成长。
生命——一首静静播放的歌曲。植物开花是为了传播种子,繁育下一代。他们用自己短暂美丽的生命繁育出更美丽的花儿。青出于蓝而胜于蓝——生命,不只是过程,还是一种情感,一种自然所赐的力量。
生命——一次大汗淋漓的奔跑。我们成长是为迎接挑战。幼儿园开始,父母就给我们报钢琴班,舞蹈班,书法班,游泳班……这都是为了让我们有更多潜力,将来能更好地适应环境;能出人头地。
生命——一段残酷而美好的历史记录。小时候,父母在身旁,衣来伸手饭来张口,是个小公主;然后呢,在外漂泊少团聚,是个小皇帝;后来啊,白发苍苍空悲切,是个小苦人。
生命——留一曲歌慢慢唱。
你会喜欢下面的文章?
《生命生命》读后感6篇(精选5篇)
- 阅0
《生命生命》读后感篇1今天,我学习了《生命生命》这篇课文,被一只小小飞蛾的求生欲望和不引人注目的小草顽强生命力带给我震撼。如果说人生是一条黑暗的道路,那么生命便是一支.....
2023《生命重于泰山》专题片观后感
- 阅0
2022《生命重于泰山》专题片观后感篇1“电老虎”、“电老虎”这样对电的形容词我们都是听说过的,对于从事电力生产工作的我来说,对电的巨大危险真的再了解不过了,电的危险不是.....
读《生命生命》有感(收集12篇)
- 阅0
读《生命生命》有感篇1我们的生命是宝贵的,单单属于自己的,我们可以好好的利用它,也可以白白的糟蹋它。生活的权利在自己手中。··一只飞蛾被作者抓住后,在即将可能被捏死的情.....
《生命与教育》读后感(收集4篇)
- 阅0
《生命与教育》读后感篇1读一本好书,可以使人心灵充实,眼界开拓。细品郭思乐教授的《教育激扬生命》,呼唤教育回归生本!《教育激扬生命—再论教育走向生本》是《教育走向生本》.....