淘气包马小跳的读后感精彩
我非常喜欢《淘气包马小跳》这一系列书,因为它给我带来了快乐和乐趣。
其中最让我难忘的就是《马小跳的暑假奇遇》和《侦探小组在行动》这两本。在暑假里马小跳认识了一位叫小非洲的男孩,还有黑旋风、大黄狗、大黑猫、大白猫、大白鹅等。在这篇文章中讲了黑旋风每天从早晨跑到傍晚才回来,黑旋风真是一只爱运动的猪;大黄狗是多管闲事的狗;大白鹅成了看门狗,因为看门狗去管别的事了。你瞧这一家子家禽,全去做了自己不该干的事,多好笑。
在一次偶然中,马小跳和他的伙伴当了一次侦探。就是安琪儿的朋友小黄爸爸被一辆柠檬黄的香槟车撞了,有一位貌似好心的叔叔其实就是撞小黄爸爸的人,可是还是花钱给小黄爸爸治伤,并没有逃跑,真是敢做敢当啊。在马小跳最终的追击下,那位叔叔终于去自首了。
如果你也是马小跳的粉丝,那就支持我吧!