上学叙事作文
学校,是一个温暖可爱的家,让我在这儿感受到同学的关怀和老师的关爱;学校,是一间大书房,让我在这儿吸取知识;学校,是一座大乐园,让我在这儿茁壮成长。所以,我喜欢学校,我喜欢上学!
我十分喜欢上学,因为我们的校园非常美丽。路旁的翠竹,每天在向我们招手;操场旁的桂花树能给我们送来清香;窗外的银杏树能给我们傍来绿荫。这些花草树木生机勃勃,极其美丽,从远处看,好像是谁给我们的学校绣了一条五颜六色的花边一样!
我十分喜欢上学,因为这里有一大群受我们尊敬的老师。我最喜爱的是语文老师吴云峰,她对我们很慈爱,让我们充满自信,开心快乐地度过每一天,她似乎有魔力,化作春风细雨和阳光,把我们班四十七位同学变成了小花和小草。
我十分喜欢上学,因为这里有我最喜欢的朋友——万燕、熊娇和王巧婷。万燕是对我最友好的人。熊娇和王巧婷呢?一个是最支持我的人,另一个是最关心我的人,她们都对我非常友好。
我十分喜欢上学,这是一个最重要的答语,也是一个最简单的答语:在这儿能学到很多知识!在《猫》这篇课文中,我知道了猫性格古怪,在《搭石》这篇课文中,我知道了友爱互助……
我爱这里的景,爱这里的老师、同学,更爱这里的书!总之,我喜欢上学!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
美丽的梦作文篇1梦,是真是假,是虚幻还是现实,可这始终是一场醒后的甜美,有时,现实也是一场梦!呵呵,终于要毕业了,想想就开心,毕竟没作业嘛,嘻嘻,可是,再想到要和相处多年的同学,心中又有.....
- 阅0
家乡的景物作文篇1我的家乡有很多人种了油菜,一到春天,就会开出黄颜色的油菜花。每次经过油菜地,我都会闻到一股淡淡的香气,准确地说,应该是浓香,因为我有过敏性鼻炎,所以闻到的比.....
远方的朋友优秀作文(整理8篇)
- 阅0
远方的朋友优秀作文篇1远方的朋友,今年我总算把你盼来了。每年你总是趁我不注意轻轻地来,又悄悄地走。今年,我终于发现你了。你的来临,真可谓是几家欢喜几家愁啊!我看过你轻盈.....
作文:学会生存(收集5篇)
- 阅0
【篇1鹰如果要生存,首先要学会飞翔;狮子如果要生存,首先要学会捕食;树木如果要生存,首先要学会在不确定中汲水生长……人也是如此,只有学会生存,才能够在社会上立足。那天,我独自.....