上学叙事作文
奥飞是一名小学生。
他要去一个新学校了,很不开心,问妈妈:“是不是我要去新学校?但我一点也不想去,我想去原来的学校,因为那里有我的朋友。”妈妈说:“是的,你要去新学校。你如果对同学们很友好,那你就可以有新朋友了。”
奥飞仍然不高兴,但他还是背着书包,去上学了。到了学校,他看见两个同学在玩皮球。奥飞说:“啊,终于到了。”忽然,上课铃响了,奥飞走进教室。坐在左边的同学说:“你一定是新来的。”坐在右边的同学说:“你真幸运,因为我们有很有趣的老师。”
老师进来了,说:“今天我们班来了个新同学,名叫奥飞。”老师又对奥飞说:“你可以简单的介绍一下自己吗?”奥飞介绍了自己,最后说:“我喜欢……滑板。”大家都欢呼起来了。老师又说:“奥飞,你真棒。运动的时候,你给我们展示一下滑滑板吧。”开始上美术课了。奥飞说:“画画很有趣。”然后大家就用手指画起来。但是……奥飞画乱了!该读书了,奥飞读了一句书:“Thedogplaywiththeball.(狗在玩球)。”该运动了,同学们说:“奥飞,让我们看一看你滑滑板吧。”“好的,”奥飞说,“注意看!”奥飞滑得很好,还踩着滑板翻了几个跟头。同学们看着,都为奥飞喝彩。奥飞很高兴地回了家。妈妈问他:“学校有趣吗?”奥飞回答说:“我感觉很有趣。我们用手指画画、读书和做运动,我很爱我的新学校。”