木偶奇遇记读后感
昨天上晨会课时,老师告诉我们哪个小朋友说谎了,他的鼻子就会像“匹诺曹”一样越变越长,我们都觉得挺奇怪,老师就让我们去读一本书《木偶奇遇记》。
我向同学借来了这本书,还真和老师说的一样,匹诺曹刚开始是一个总是不停撒谎的木偶,他的鼻子也不停地长长,后来,他变诚实了,就变成了一个真正的孩子。
这个故事让我知道了诚实的重要,以后我肯定会做一个诚实的好孩子。
你会喜欢下面的文章?
木偶奇遇记读后感300字(精选12篇)
- 阅2
木偶奇遇记读后感篇1自从小木偶的红书包被诡计多端的狐狸骗走之后,他一直闷闷不乐的。有一天,他突然想去老爷爷家了,“我请爷爷给我装一个大脑才行。这样,我就不用再担心,上当受.....
木偶奇遇记读后感想(精选4篇)
- 阅0
名著木偶奇遇记读后感想1000字篇1在孩子眼中,童话,寓言,故事,每一个都是经典,每一本书都值得珍藏。因为这里是一个纯真的世界,因为这里是梦想起飞的地方。《木偶奇遇记》就是我梦.....
木偶奇遇记读后感(整理10篇)
- 阅0
木偶奇遇记读后感篇1一个由木头做成的孩子,一个不爱学习的孩子,一个爱撒谎的孩子,就是这样一个孩子,在经历了种种磨难后,最终变成了一个勤劳勇敢、正直善良、孝敬父母的好孩子,同.....
小木偶奇遇记读后感(精选11篇)
- 阅0
小木偶奇遇记读后感篇1《小木偶奇遇记》这本书里的小木偶匹诺曹一开始很不听话,经常给爸爸添麻烦。他爸爸为了给他买一本识字课本把衣服卖了,但他去上学时却把识字课本卖了去.....