怦然心动观后感
故事呈现淡淡的感觉,淡淡的情愫,男女主视角的切换有意思极了。笑点十足,同时内容丰富。
朱莉是个有意思的女孩,她见布莱克第一面就觉得他的眼睛与众不同,他是个独一无二的人。我们每个人怦然心动不都是这样吗?
朱莉却不浅显,她认为自己喜欢的是他的美好的内在。当她无法保护梧桐树后经历的一次次伤心,她开始怀疑自己的眼光是不是错了,这位布莱克眼里究竟有没有自己所欣赏的东西。
最后的结局还是纯爱美好的,虽然我认为节奏不太对,没有那种水到渠成的感觉。让我觉得朱莉得怦然心动还是有点盲目的,她可能一直就放不下自己的这个喜欢,永远记得自己的怦然心动的瞬间,所以后面的选择仿佛还是她所期待的。
希望我们都可以遇到那个人。那个与众不同、独一无二的人。值得我们去怦然心动,去爱。