《阿甘正传》观后感
今天看了电影阿甘正传主人公在人们不断嘲笑‘傻’的环境中屡次成功。究其原因,我想是人们的嫉妒心诋毁他人的成长。多数人会在这个时候灰心,沮丧。但是阿甘的.‘傻’却可以一抵抗这种病毒。
我一直以为只有中国才有样的情况。小时候,老师告诉我们拣到一分钱,要交给警察叔叔。可是当我这么做了。周围的小朋友会在背后说我傻。于是我不给警察叔叔了。
阿甘的执著以及生活态度也是他屡次成功的原因。因恐惧而奋力狂奔,到橄榄球主力。从打乒乓球到乒乓球冠军。他心里只有一点。‘眼睛不要离开球。'其他什么都不想。或许这是他成功的原因。只要抓住一点就可以。放下其他的,不要因为有一点成就改变了最终目标。不要为成功路上的景色而停止休息。当你到达成功的顶点。才能领略别人无法看到的景色。才能感受别人无法感受的心情。或许你的心灵得到升华。
你会喜欢下面的文章?
《阿甘正传》观后感范文(精选5篇)
- 阅0
《阿甘正传》观后感范文精选【篇1阿甘生下来时智商仅有75,但他的母亲为了他以后的生活,想尽办法把他送进了正常人的学校。阿甘常常受到坏孩子的欺负,这时他喜欢的珍妮告诉他,跑.....
《阿甘正传》观后感800字(精选7篇)
- 阅0
《阿甘正传》观后感800字篇1《阿甘正传》作为一部在1995年获得奥斯卡最佳影片奖、最佳男主角奖、最佳导演奖等6项大奖的影片在很多年前曾经看过,那时只觉得是一部不错的片子.....
《阿甘正传》观后感(精选41篇)
- 阅0
《阿甘正传》观后感篇1爱才是真实的!生命的延续!阿甘的一生是传奇的!看了很多次每次看了都好感动!阿甘的坚持是很多正常人做不到的,所以他的淳朴执着造就了他的幸福人生!最后他和.....