《阿甘正传》观后感
看完电影《阿甘正传》后,我非常激动——阿甘的勇气和力量,尤其是其他不懈的精神,总是感动着我。
正是因为他坚持不懈,所以他在战争中帮助别人,在危险中钓鱼,并成功地嫁给了珍妮,这都是因为他的毅力所赢得的幸福。我对阿甘非常乐观,也非常钦佩他。这部电影的前三分之二是以讲故事的形式完成的,后三分之一是回到现实中。
给我印象最深的片段是阿甘捕鱼的成功。从造船开始,就反映出阿甘坚持高要求,不放松,建造一艘坚固耐用的船。出海钓鱼是不懈的努力,坚持每天早出晚归,从不间断。一场大海风暴,其他渔船在出海前就被风暴冲走了。只有阿甘不仅敢于驾驶船出海,还与风暴竞争。最后,他以高超的驾驶技术战胜了风暴。阿甘的毅力值得学习。
我希望每个人都能坚持不懈,勇往直前!