我喜欢公园作文
我最喜欢去的地方是河滨公园,我好喜欢去河滨公园,因为每次和妈妈一起骑协力车的时候,总是可以看到有如世外桃源的风景,不但有青山、绿水,还有像绿色地毯的草地和枝叶茂盛的大树,每次看到这些景象,都会让我有一种非常幸福的感觉喔!
河滨公园里有着干净优美的环境,让在自行车道上骑脚踏车的游客们感觉心旷神怡,骑车运动的同时,视觉上也得到很大的享受呢!在自行车道上,每骑过了一段路就会有一个运动场,有篮球场、羽球场,还有足球场、溜冰场,甚至还有棒球场呢!在这里,喜爱各式运动的人都能拥有活动的场地。河滨公园也有着贴心的服务,如果你没有脚踏车,你可以租脚踏车来骑;如果你的脚踏车轮胎没气了,租车站旁备有一个打气筒可以让你打气;如果想上厕所,每段路旁都设有流动厕所,让有需要的游客方便,真是人性化的服务啊!而且河滨公园里有许多广场,让游客可以在休息的时候也能欣赏风景,小朋友还能在广场上学骑脚踏车喔!
河滨公园真是个好地方,在这里不但可以骑单车,还可以从事各式各样的运动。美丽的河滨公园是我最喜欢去的地方,希望有空的时候,能够常常来这里,因为这里是会让我感觉好幸福,好幸福的地方呢!