世纪公园在青岛市城阳区,妈妈说那里是拍照胜地,因为那里有很多雕像,听妈妈这么一说,我兴趣立马上来了,兴高采烈地跟着爸爸妈妈就来到了这里。
世纪公园里有水上电动船、脚踏船,还有一种人可以进去滚动的超大号的球。其中我最爱玩的是电动船,因为玩着玩着就玩成了“碰碰船”,有时候爸爸还会让我来开船,我以前仔细观察过船的后尾有一个排气的,开起来的时候发出“噗,噗,噗”的声音,好玩死了!
不光水里有好玩的项目,陆地上也有,比如蹦蹦床,荡秋千和海盗船,都好玩极了。其中我最爱玩的就是蹦蹦床,为什么呢?那是因为蹦蹦床是在一间单独的屋子里玩,里面还有滑滑梯,玩蹦蹦床的时候,我还交到了一个新朋友,我们就叫她的小名吧!雅雅!我和雅雅一起玩蹦床比比谁跳的高……
你们如果放假没有地方去,那就去世纪公园吧!那儿比你想象的还要好玩!还有,说不定你也能交到一个新朋友哦!