我喜欢公园作文
周一到五都是我们的末日,因为作业非常的多,只有周六我才有时间!每到周六的时候,爸爸妈妈总会带我去公园玩。
早上我们吃完早餐就急忙忙的去公园玩了。这门走的过程中我就问妈妈,妈妈这一次我还要上树,太刺激,太好玩了!好不好呀,妈妈?经过了我一番的征求下,妈妈说好好不过要注意安全哦。
终于到了公园了,到公园的时候,我首先看见了公园的一道大门。是一到铺满鲜花的好像是迎接公主或者王子呢。我优雅的走了过去!到了公园的内部,看见了:鲜花和旋转木马,还有滑滑梯……那些花儿,有红的,紫的,黄的,蓝的,绿的……非常好看。
终于到了,我喜爱的那棵大树。到了那里我迫不及待的就爬了上去,但是第一次,摔了下来,但是我勇敢的挑战了第二次,第三次第四次,终于到了第五次的时候:挑战成功了!