玉环有许多景点,但我最常去的就是玉环公园。
走进玉环公园大门,就可以看到一个大花坛。花坛里的花红的似火,黄的似金,美丽极了。
我们又来到人工湖,人工湖好像一面镜子,而且还有许多小鱼儿们在嬉戏打闹,湖面上游人们坐在小船上有说有笑。
绿油油的草坪上,小朋友们有的吹泡泡,有的放风筝。一个人牵着线,另一个人站在无无的地方,说声“放”,风筝就凌空飞起,渐渐地高过树梢了。
小朋友坐在假山上,威武极了,就像是一位国王。
离开草坪来到摩天轮。只要坐上摩天轮升到顶端,我们就可以把整个玉环公园和边上的建筑物,所有美景尽收眼底,下面不管是小朋友朋还是大人,都好像一只只小蚂蚁。东边有新华书店和榴岛大道;南边有高楼和广场;向北望,山峦起伏,龙腾公园、城东公园十分美丽。
不知不觉,夜幕降临,灯光照亮了玉环公园,晚上的景色更加迷人!