我喜欢公园作文
滨江公园在合川嘉陵江旁,那里风景如画,是个美丽的地方。
我们一走进公园,就看见道路旁边有两排整齐、茂密的大树,它们正招着手欢迎我们的到来。
再往里走,我们闻到一股淡淡的清香,跟着这个香味我们来到了一片金色的草地,草地上盛开着各种各样的花朵。有红的、白的、黄的,像一个美丽的大花坛,又像一片五颜六色的珊瑚丛,更像一群活泼可爱的孩子在做游戏。
这时,我们听到一阵阵嘻嘻哈哈的笑声传来,往前一走我们来到了“儿童天堂”。这里我们可以玩捉迷藏、沙子、迷宫,其中小朋友们最喜欢玩沙子,因为可以堆出沙子城堡,还有房子、飞机、汽车等等。
往前走是嘉陵江,江面的景色也美!江面上飞行着白色、灰色的红嘴鸥。蓝蓝的天空中飘着一朵朵白云,倒映在江面上像一幅美丽的水彩画。
我喜欢美丽的滨江公园。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
美丽学校四年级作文篇1一走进校园,校园的西北角有一个植物园,它们的首领清明籽树已经非常老了,它们一年四季的景色都不同,可是这里的春天非常美丽,所以同学都喜欢这里的春天?这.....
妈妈的爱小学三年级作文(收集4篇)
- 阅0
妈妈的爱小学三年级作文篇1我的妈妈今年三十五岁了,她是一个温和的人。她的眉毛浓浓的,脸蛋像颗瓜子,眼睛闪亮闪亮的。妈妈不但外表美丽,对我的爱更是无私的。一年冬天,妈妈躲在.....
雪的作文(整理10篇)
- 阅0
关于雪的作文篇1不知什么时候感到了丝丝寒意,无心去看天空那淡淡的墨色。只是走在自己该走的路上,好象等待着今天的什么似的。——题记还是今天的晨风。朝阳藏匿于那冷月寒霜.....
高考责任满分作文(整理6篇)
- 阅0
高考责任满分作文篇1从小到大,我的父母、我的老师和这个社会都在要求我做一个有责任心的人。但小时候的我也仅仅是把这些叮嘱当成了耳边风,我扁小的耳廓自然是装不下的。虽然.....