三年级我的哥哥作文
我有一个哥哥,他也姓曲,名叫“曲志粒”。他白里透红的脸蛋,有着炯炯有神的浓眉大眼,是一个品学兼优的好学生。我的哥哥在上课的时候,总是目不转睛地听老师讲题,有时为了和同学争论一个问题,他总是面红耳赤,不过他的答案总是正确的。
放学回家后,由于他的作业很快写完,所以总是废寝忘食地学习课外知识。我的哥哥不但学习好,品德也好,我的哥哥的同桌学习不太好,所以每一次考试完后,都得让我哥哥给她讲题,后来,在我哥哥一直坚持不懈的给好讲题,她在期末考试中终于取得了好成绩。我的哥哥可以说是全面发展,他体育也很好。他跟他班的一位同学非常要好,于是他在长跑的时候总会去等那位要好的朋友,我知道,速度越慢,体力消耗的越快,不过他总是和他的那们朋友一起路过终点,可最后失去了比赛的机会,他笑着说“没关系,还会有下次的。”这就是我的哥哥,一个名副其实的三好学生。
你会喜欢下面的文章?
四年级校园趣事作文(整理9篇)
- 阅0
四年级校园趣事作文篇1“当!当!当!”上课了,我飞快的跑回教室,因为今天要跑八百米长跑,我跟同学们兴高采烈、蹦蹦跳跳的和体育老师来到了操场。到了操场,体育老师叫我们先做暖身运.....
- 阅0
- 阅0
我帮妈妈做家务作文20没一个家庭,都会有妈妈为我们忙碌着。几乎家里面所有大大小小的家务事,总是由妈妈来料理,妈妈为整个家做出了很大的贡献。那么,作为一名中学生,我们也应该.....
夸夸我的奶奶作文(整理5篇)
- 阅0
夸夸我的奶奶作文篇1我的奶奶中等个儿,虽然已经年过花甲,头发却仍乌黑亮丽。她对人总是面带微笑,使人觉得奶奶很和蔼可亲,平易近人。最重要的是,她只默默无闻地付出,而不求回报。.....