同学友谊作文
友谊,在天真的孩子眼里,无非是你给我一颗糖,我就跟你走,我们就是好朋友。但在我这个年纪,友情不是一种表达。一直以来,我都是这个态度。无论我对待谁,都不会刻意去对待谁好谁不好。我一视同仁。但是当我遇到她时,她所经历的一切让我明白了友谊的真谛。
有一天,我像往常一样穿上跑鞋,大课间出去操场跑步。因为有很多人在跑步,我没有感到那么孤独。我戴着mp,听着音乐,慢慢跑。我没有注意到前面有一堆石头,踩在上面,掉在地上。我是个学生,平时没有什么好朋友好同学。所以,我从来没想过他们会发现。我勉强站起来,脚后跟不稳,摔得很厉害。原来的伤口不深,现在已经血肉模糊。我站不起来,我很担心,就像热锅上的蚂蚁。这时,铃响了。
我更紧张了,操场空荡荡的,远处出现了一个熟悉的身影。我只想大声叫她,但后来又想;快到上课时间了。怎么会有人帮助一个平时不亲自己的人?一次偶然的机会,我看着她,她转过头,看见我,就赶紧下来了。她把我扶起来,好像知道我要问什么,笑着对我说:“我们是朋友。”我说:“教室很远。请回答我一个问题。什么是友谊?”“其实,友谊并没有你想象的那么复杂。每个人内心都是善良的。没有善恶。有人说你是冷美人。’‘但是我觉得你不冷。相反,你有心交朋友,却不知道怎么交。我们做朋友吧。记住,他们是好朋友。”“好,好朋友”我不假思索的答应了。
到了教室,老师让同学扶我到座位上,让她站在门口。我想跟老师解释原因,但是她用眼神拦住了我,我只好停下来。
也许朋友没有我想象的那么复杂,友情也是。我会听他的话,和同学搞好关系。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
收获快乐作文(收集6篇)
- 阅0
收获快乐作文篇1我收获了快乐,因此我就无比快乐。我在那里收获了快乐呢?下面我就给你讲讲。暑假里,我和爸爸妈妈去卢氏的九龙山游玩。一路上我有过车窗看着外面的风景,不禁赞叹.....
我与红领巾作文(整理8篇)
- 阅0
我与红领巾作文篇1一种颜色,您是这样的鲜艳;您充满着尊严;戴上您就显得更加神气十足;您是我们少先队员的象征——红领巾。在上幼儿园的时候,我经常能看见红领巾飘扬在大哥哥大姐.....