在芦外我有很多好朋友,但能了解我心里在想什么的,只有我的“妈咪”了。“妈咪”这个名字的由来是:“妈咪”刚来的时候,不太喜欢说话,但是只要“妈咪”一开口,我们都会听“妈咪”的话,妈咪既有妈妈的慈爱,也有妈妈的严肃。所以我给她取了个外号“妈咪”。我之所以和“妈咪”成为好朋友,是因为我们都是萍乡人,又是一个班一个寝室,现在我们又被分到一个组里,这一层层的关系,让我和“妈咪”的关系更进一步。
“妈咪”有乌黑的秀发,有一双炯炯有神的眼睛,当然还有樱桃小嘴,虽然身高一般,但最让我羡慕的是那双腿,又细又长,看起来像一个淑女,俗话说:“窈窕淑女,君子好逑。”我们班很多男生也对“妈咪”很尊敬,那是因为“妈咪”的学习态度很认真端正。
记得那是六年级上学期的时候,语文科代表发导学稿,“妈咪”去检查了,没发到,“妈咪”去找老师,老师那儿也没有了,“妈咪”就去问各班的语文老师,可还是一无所获。看到这个情况,“妈咪”向我借了导学稿把上面的题目一字不差地抄了下来。到最后,“妈咪”紧皱的脸,终于露出了会心的笑脸。这足以证明她学习态度端正。
“妈咪”不仅是学习态度端正,还非常地遵守纪律。
有一次,我们在寝室里讲笑话,“妈咪”弊不住了,终于笑了。可她的脸立即严肃起来说:“你们有没有想过,我们在这里笑,如果被老师发现了,帅老师会对我们非常地失望,也会给帅老师增加负担。”说完,寝室里顿时鸦雀无声。
这就是我的“妈咪”,一个学习态度端正,一个遵守纪律的学生,最后我告诉你一个小秘密,“妈咪”叫赖柯均,希望我们能永远做好朋友!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
我的世界因你而亮丽作文(整理9篇)
- 阅0
我的世界因你而亮丽作文篇1倘若我的世界尽是绿叶,那么你便是红花,装点了我的生活;如果我的世界尽是山水,那么你便是鸟啼,美化了我的意境;要是我的世界尽是星辰,那么你便是玉兔,丰富.....