一个人作文
一个人徘徊着,脑海里缠绕着下一首歌的旋律,独自呼吸着泥土的芬芳,在喧哗的空间中独自飘散着,寂静的飘散着,不留下任何一缕痕迹。
时光如梭,想去珍惜每一次刹那的颤动,却又被风的柔波荡平,茫然的迷失。
微风中夹杂着细雨,在这几天中洗刷着这紧凑的空间,让路上的行人,短暂的歇息,不再那么匆忙,使空间不再那么紧凑。让其暂时的寂静,不再喧哗。
也许,喧哗很好吧!没有只属于自己一个人的空间,把窗帘拉上,紧缩在窗前,也会被微风中夹杂着细雨的世界所感染。想笑,秋天就这样慢慢的过去了,想抓住什么,伸手,只能无奈的苦笑着。
想想曾经风过。抬头,仰望着蔚蓝如洗的的天空,现在,撑着一把伞,走在入夜的街边,看着华丽的城市,秋天的落叶随风慢慢的飘过,伸手触摸秋天的尾叶,慢慢的,感觉心颤抖了……脑海里的记忆流水般的翻过与微风细雨一起流淌着,我选择不再回头,忘了我想忘记的,放下了我想放下的,很好,很好。