一个人作文
不知从何时起,喜欢这淡淡的忧伤,喜欢一个人寂静的呆在某个地方。静静的去想一些事。一些很遥远的事。
不知从何时起,我喜欢了幻想,幻想一切事物都是美好的;幻想人都是很善良的,每个人心中都充满了关爱;幻想世界是和平的;幻想环境是美好的。
不知从何时起,我喜欢上了孤独,喜欢一个人静静的听音乐,那些感动人心的音乐。
我喜欢轻柔的歌曲,之所以喜欢轻柔的歌曲,是因为他们的歌声中充满了真纯,那一丝丝旋律和歌声拥进我的心灵,拨动我心灵深处的每一颗细胞。我的心思也随歌声进入了美妙的世界。
我变了,以前乐观的我,爱笑的我。现在不喜欢这样了;因为我喜欢上了孤独;喜欢这淡淡的忧伤;喜欢一个人呆在房间,写自己的日记;喜欢一个人听音乐;喜欢一个人去公园逛逛;喜欢一个人喝闷酒;喜欢一个人去看风景,即使没有什么好看,我也能在那玩上一天;喜欢一个人坐在电脑前看综艺节目;没事的时候喜欢一个人去坐公交车,并且坐在最前面,看着这座曾经陌生的城市每一处的变化,喜欢这种脚下漂浮的感觉。
有很多自己不如意的事,我不愿意与别人倾诉。我喜欢自己藏在心底。然后自己慢慢的想,慢慢的想……
一天最喜欢的时候,就是在这夜深人静的时候。只有在这个时候我才会感觉自己,醒悟自己。只有在这个时候,我才感到到整个世界都是属于我的。我会好好爱自己。
听着轻柔的歌曲,加上安静的场所。敲打着自己的心声。无为不让我觉得是一种独特的享受。
我已深深恋上一个人。恋上一个人的生活,恋上一个人的忙碌,恋上一个人的城市……