一个人作文
我有时很寂寞,十分寂寞,寂寞的时候我总会想起你,尽管你不是对我微笑,我也知足了。
你知道吗?去年的那场大雪已经冰结了我们的爱情,也冻结了我那块炽热的心灵,曾经为爱而疯狂的意念也懂得停息了。我把自己裹在棉被里,把那浴出的泪水掩藏到被窝了,怕你看见,怕朋友看见。我不知道当时你的心境是如何槽糕?也许当你把别的女人揽入怀里的时候,已经把我给忘了。不在乎?我在不断的问自己。当你把真相告诉我的时候,我就知道这个冬天,是我一个人的冬天。
一个人在寒风中穿行,我没有埋怨,我已经习惯了一个人过的冬天,我现在只能不断的回忆,回忆起我们曾经走过的日子。岁月、空间竟然是这么般无情,把我们颁开却把别的女人总给你,也忽略了我心受创始的我。现在你也许已经完全忘记了我,忘却了我们共同奋斗的日子。你知道吗?那次你面无表情,从我身边走过的时候,我竟然狠狠地打了个寒颤。一直以来,我就希望你永远快乐,所以今日我只好远远地看着你的背影。
当电话挂断的那一刻,我的心碎了。我说:再见!在你的耳边应该变成了永别了吧。从此以后,你真的一直没有出现过,去年的冬天,是的,是一个人的冬天。冬天过去了,可你真的没有回来过,你却忘了我那冻结的心却仍在奢望你真诚的拥抱融化、融化。
一个人的冬天,孤独就像胃溃疡一样汹涌疼痛。我并不害怕孤独,我也不在呼你了,也许明年的冬天我不再是一个人了,我也会找一个人。
你会喜欢下面的文章?
元宵节作文(整理15篇)
- 阅0
元宵节作文篇1春节,是我们中华民族古老而传统的节日。春节过后,最热闹的节日就数正月十五元“宵节”了。到了正月十五的晚上,每家每户都走出家门,全家人一起来欣赏花灯、看花炮.....
- 阅0
有一种神奇让我着迷作文(整理9篇)
- 阅0
有一种神奇让我着迷作文篇1茫茫宇宙,新奇的事物总是层出不穷。我的身边也有一种神奇让我着迷--读书。书,有着一种魔力,它使人沉醉其中;使人激情澎湃;使人潸然泪下……书,是人生的.....