我学会了骑自行车作文
我上一年级的时候,爸爸妈妈给我买了一辆自行车。
一天,我对小姨说:“小姨,你出来教我骑自行车吧!”小姨说:“行!”我开开心心地推出自行车。一会儿我哥哥也来了,他说:“我也教你吧!”我说:“好的!”我一上自行车先抓住车把往前骑,我一边骑,手一边在颤抖。哥哥在后面扶着车子的后坐,小姨在旁边指导我,怎么抓好车把。天快黑了,我还舍不得回家,因为我想让爸爸见识见识我的新本领。可是刚坐到自行车上骑了十几米就从上面摔了下来,但是我还是勇敢地站了起来。心想:如果现在这样去找爸爸,到时候一骑万一又从车子上摔下来,那该多尴尬啊。于是我又去找哥哥练习,绕着商贸城又骑了几圈,终于学会了。我自信满满地说:“我现在就去找爸爸,让爸爸见识一下我的新本领!”
我一来到爸爸干活的地方就把爸爸拉了出来,爸爸说:“你干什么呀?”我神秘地说:“等会儿你就知道了。”说完我就赶紧跑到自行车跟前开始骑。爸爸连忙说:“慢点骑,别摔着!”我大声说:“放心吧,我可是有勤加练习的!”说完,爸爸微笑着看着我。我骑完车,爸爸给竖起了一个大拇指。
我又学会了一项新本领,我很开心,它为我的生活带来了许多快乐!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
二十年后的自己作文(整理7篇)
- 阅0
二十年后的自己作文篇1再过二十年,我们再相会,伟大的祖国,该有多么美,天也新,地也新,阳光多明媚……”每当我听到这首歌曲时,就会望着那蓝蓝的天空,陷入深思:二十年后的我将……二十.....
好书作文(整理17篇)
- 阅0
好书作文篇1书,是人类智慧的结晶;书,是造就灵魂的工具;书,是世界的营养品。一本好书,对于爱书如命的我来说,更是日常生活中不可缺少的朋友。你知道吗?从小时候起我就养成了读书的习.....
二年级秋天作文(整理4篇)
- 阅0
二年级秋天作文篇1秋天来了,天气变得越来越冷了,树叶开始变黄了,风一吹,大片大片的叶子从树上飘落下来,满地都是干枯的叶子,走在上面,发出“嘎嘎”的声音。秋天的雨水特别多,总是滴.....