我学会了骑自行车作文
今天一大早热拉拉了太阳照着我,忽然一个响亮的声音叫住了我,原来是我的小伙伴们呀,他们一个个都骑着自己心爱的自行车看上去帅呆了,于是我下定决心一定要学会骑自行车。
于是我在家里翻来翻去,终于找到了一辆还不错的自行车,它粉粉的还咬少女心,我特别喜欢他。
刚开始的时候心里还有点儿小紧张,移上去就马上倒了下来,这时我的朋友们说可以多练几次,这样就会越来越好,于是我听了又练了起来。这次我小心翼翼的坐上去。把脚在地上蹬着。准备起起来的时候。还没起来又倒下去了,这时我心里有点儿小难过,准备放弃,可是看到朋友们对我希望的眼神,我又振作了起来。
我又开始骑了,这次不错。但我还不能骄傲,于是我又试了几次,果然一次比一次好。这时我骑了上去,一不小心摔倒了,磕破了皮。我难过的说我不想骑了,这时在旁边一直看着的爷爷说不要灰心,我们慢慢来,可以把错误总结出来及时改正,还说道失败是成功之母。听了我又振作起来,果然没几下子,我学会了。
正好我骑着自行车和我的小伙伴们一起去玩了,我非常开心,我能学骑自行车。