一个有趣的人作文
从一年级到六年级,大家共度了六年的快乐时光,快乐一定少不了班上很有趣的人和事了!
我们班上有一位既单纯又可爱还很有趣的班长。记得有一次,我们一起出黑板报,于是我就去拿黑板报的书。突然我听见一声巨响,当我回头一看,看见了一个既好笑又好玩的场面,大家都知道,因为在我们班的书柜前放了一些卫生工具。所以我就看见吴清如双手撑在书柜上,一只脚翘了起来,起初我以为吴清如在跳舞,但却看见汪兆凌边看着吴清如边笑。
后来,我问吴清如:“吴清如,刚才你怎么会那样?”
“哦!刚才我从桌子上下来,然后我下来时差一点摔了,所以我就双手撑在书柜上掌握平衡,一只脚站着;另一只脚因为没地方放,所以我就翘了起来。”吴清如边说还边做了一次,而且说的时候还一脸的惊讶!就好像她心里说:“哇!我竟然没有摔在地上,我真是太厉害了啊!”
听了她的解说,我不禁背对着她笑了起来,等我转过身时,她又是一脸的惊讶问:“你在干什么?”吴清如真是有天然呆呀!我不禁这样想。
吴清如她不但性格有趣,语言有趣,动作也很有趣!如果人家有什么事托她完成,什么事情她先完成,或者她主动帮助别人,圆满完成了!她都会做她的招牌动作!那就是她会站的笔直,双腿叉开,一只手向上握拳撑直,另一只手握拳放在胸前,一边做一边说:“我完成了!”
怎么样?我们的班的班长是不是一点都没有班长的架子,而且由单纯又可爱又有趣呢?她是不是我们班的开心果呢?