一个有趣的人作文
我们家有一个有趣的人,那就是我的爸爸。
我的爸爸长着一个帅气的脸,月牙似的眉毛下长着一双乌黑闪亮的眼睛,他的鼻子圆圆的,直直的,给我的感觉真是英俊极了。她还有一个不大不小的嘴巴,吃起饭来狼吞虎咽,不过我的爸爸很有趣。
今年世界杯的时候,我的爸爸每天晚上半夜爬起来看球,决赛那天,爸爸非常兴奋,还没到开始时间,爸爸就打开了电视,双眼紧盯着屏幕,嘴里还不停的唠叨:“我的球员快出现吧!”比赛终于开始了,一开始球员踢进了一个球,爸爸看见了就激动的跳起来大叫:“老婆进球了”可一不小心,一脚踩空摔下了床,把我和妈妈都吵醒了,看到这个场面,我们真是哭笑不得!可我也不想睡觉了,想和爸爸一起看球,看到紧张的时候,我和爸爸一起喊;“好球,好球”爸爸也在边上紧张的抱着枕头。正在这时,爸爸又大叫起来;“臭球!一个十足乌龙球,”可刚过了一会,又兴奋的叫道:“好球”我被他吓了一大跳,可是当我转过头一看,爸爸人又不见了。啊!原来他又掉下床去了!
这就是我的爸爸-一个十分有趣的人!