一个有趣的人作文
要问我世界上最有趣的人是谁?那当让要数我的发小许景阳了。
他能说会道,对于他感兴趣的话题会滔滔不绝的大加议论。他高兴时咧着小嘴呵呵的笑个不停;生气时活像一头小狮子那么疯狂;倔强时嘟着小嘴,歪着脑袋谁的话也听不进去;幽默时想办法搞怪,带给大家无穷的快乐。
记得有一次,我俩趴在一张桌子上一起写作业。我一不小心用左胳膊撞了他一下。他就把“田”字写成了“甲”。我转过头看了他一眼,只见他皱紧眉头,目光狠狠地瞪着我,头发竖在头顶上,似乎在冒气。我见状知道惹恼了他,赶紧“躲”,这个动作激怒了他,他突然变得像一头发疯的野牛,向我冲了过来。我知道闯祸了,见情况不妙,快步跑开。他撒开腿追我,那速度如风一样。我边跑边回头看他,感觉他眼里似乎有一团红色的火焰在疯狂的燃烧。听着那“啪!啪”响的脚步声,似乎快把地面上摩擦出了火花。
我逃跑了好一阵,实在跑不动了,只好停下来向他认罪。没想到他因为速度太快了,停不下来,摔了个“狗啃泥”。笑得我抱着肚子到处打滚。他趴在地上气得“哼!哼!哼!”
还有一次,我吃饭的时候他来找我玩,他也不坐就躲在我家沙发后面一直冲我做鬼脸。一开始我忍住没笑。他不肯罢休,突然做了一个外星人的样子:眼睛挤成三角形,鼻子倒吸气,两个鼻孔塌陷,只有一个鼻头,嘴巴翻成香肠,还嘟了起来。两只手放在头顶成山羊角转动。一下把我笑喷了,害得我把吃的饭全都吐了出来。我去找他算账的时候,他就说:“你自己吐了,找我干嘛?”我追问道“不是你逗得吗?”他摆出一脸无辜的神情,摊开两手说:“什么时候的事呀?我不知道呀?”真拿他没办法。
这就是我疯狂的好朋友——许景阳。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
敬畏的老师作文篇1人生难得的一件幸事,便是在无聊的学堂里,遇到一个敬重的他(她),从此走上了好孩子的道路。——题记鱼儿在水中自由嬉戏,对水诉说着它的感恩;鸟儿在天空中自由翱翔.....
那些事作文(收集9篇)
- 阅0
那些事作文篇1现在虽然开学还没几周,但我们班可发生了许多惊天动地的事儿呢,你们肯定很想知道吧!别急,且让我给你细细道来。叮铃铃,叮铃铃上课了,这节是音乐课,我们全班同学都在期.....
一枚硬币作文(整理9篇)
- 阅0
一枚硬币作文篇12月21日晴吃过午饭,我和姐姐去保利玩。快到站台的时候一辆公交车开了过来,眼看着就要赶不上了,于是我就撒开腿跑了过去,等上了车才发现没有带硬币。这个司机看.....