一个有趣的人作文
当大家进入12岁的阶梯时,也就迈进了青春期的大门,感觉自己长大了,行为方式更显得成熟,但心中早已萌动的叛逆心理,会让你更加为自己的长大而感到兴奋。而我们班的同学却正好相反,他们进入了青春期,但心理却还保持着童真,每天放学回家后总是看动画片,还要跟周围的小朋友们玩一会,马晓云就可以说是个典型的例子,他每天放学抱着动画片看一通,在领着一群小朋友出去玩,像一个山大王领着他的孩儿们,到处转悠,看他的样子还真是幼稚,像一个永远不会长大的孩子。
我们班还有一个与众不同的就是莫志超了,他喜欢那些具有战争意义的事物,他觉得那样很酷,他的口才也很好,理解课文总能理解到别人看不到想不到的地方,让人不得不佩服的五体投地,与此同时他也会和骄傲的,对任何事都有自己独特的见解,可是,真正做起来就远远达不到所说的目标。他说起话来总是让人难以理解,大道理懂得很多,可是,那些也只不过是纸上谈兵。
我们班的同学,各有各的特色,各有各的才华,跟他们在一起很开心,虽然他们的学习成绩不是数一数二的,但他们身上也各有优点,他们能给我们带来很多乐趣,在我们班,笑声永远都来回徘徊,因为他们身上发生有趣的事,总会让人感到快乐拥有欢笑。