老师写人作文
(记得)5.12地震中,有许多感人的瞬间,让我最难忘的,是谭千秋老师(因)为保护四个孩子不幸光荣牺牲。
今天,王老师为了训练我们的想象力,让我们扮演被谭千秋老师救下的孩子。假设(装)老师的遗体摆在我们面前,。我们与谭老师告别,为谭老师送行。(如何纪念他。)
我上去了,我缓缓地走到他跟前,轻轻跪了下来,抚摸老师那已经僵硬了的宽大的手,我多么希望这不是真的。老师为了不让我们受到伤害,像老鹰一般张开了双臂,现在,还保持着这个动作!(接着)我再也忍不住了,泪水模糊了我的脸,我(又)用颤抖的手,把一封我给老师的信放在他的身旁,上面有许多我想对老师说的话,感谢老师用自己的生命同死神搏斗,换回了我的今天。我向他保证以后一定好好学习,珍惜生命,像他那样舍己为人……
没多久,老师渐渐远去,我知道,我再也见不到他了。我站在那里目送着他,直到看不见他的身影……
你会喜欢下面的文章?
野炊小学三年级作文(整理4篇)
- 阅0
野炊小学三年级作文篇1今天,我和爸爸还有一群哥哥姐姐去江北郊游。一路上,我们骑着车,心情快乐极了!不一会,我们便来到了黄石长江大桥,桥上有川流不息的车,桥下有宽广的江面。很.....
- 阅0
无题的作文(整理9篇)
- 阅0
无题的作文篇1我常常缅怀已逝的流年,当我看到“时间是静止的,流失的是我们。”这句话的时候,心里便有些隐隐的触痛。朋友说看到这句话的时候会有一种想哭的感觉,我也一样,毫无疑.....
初三写景作文(整理11篇)
- 阅0
初三写景作文篇1老家的前面有一条小河,小河一年四季生机盎然,里面写满了无数的故事,给我们带来了无限的乐趣。春姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间。小河顿时融化了,鱼宝宝在水里欢.....