我们在日常生活中可以看到许多美,只要你去发现、去观察,你就会发现。
我每次和妈妈出门时,我都会看见一些志愿者在路口指引人们过马路,还有几位警察在疏导交通,他们无论是风吹雨打,还是炎炎夏日,他们都一如既往的指导我们安全的过马路。
还有,我每次出门旅游时,去逛超市时,那里的工作人员都会笑眯眯地接待我们,还会耐心地为我们讲解,而且因为工作原因,他们早出晚归,又饿又累。但还是热心的接待我们。
从上面两件事中,我看出这些人的人品美、心灵美、行国美,还体会到了他们的艰辛。
帮助别人,快乐自己,我一定会帮人帮到底,做个助人为乐的小义工,将这种美传递到世界的各个角落!