美就在身边作文
美就在身边,就像这小溪一般宁静,难以发现。
银杏
秋天,秋风萧瑟,树上的叶子渐渐变成了黄色,田野上的稻谷都成熟了,金灿灿的。
一阵微风吹过,一片银杏树的叶子落到了我的头上,我伸手把它拿了下来。向左望去,不远处有一棵银杏树,它的身体上明显是有人恶意在上面刻字,但这并未影响它在秋天里的光彩。它的树叶呈扇形,像一把把小扇子一样,在秋天里绽放自我,它就是秋天里最漂亮的一道风景线。
美就在身边,就像这银杏一样,坚韧不拔的毅力。
生活中处处都有美,只是缺少发现美的眼睛罢了。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
糊涂爷爷作文篇1我的爷爷老糊涂。他有时会走错家门,有时会把花生油当成蜂蜜,有时会把可乐看成酱油。这不,又惹出了一件好笑的事来。那天,爷爷从外面急匆匆地跑进家门,上气不接下.....
- 阅0
暑假里难忘的一件事作文(整理20篇)
- 阅0
暑假里难忘的一件事作文篇1这个暑假我通过自己的努力,考上了奥数竞赛班,我欣喜若狂。我盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天,我兴奋的背着书包来到了上课的地方,只见空旷的长廊,洁净的.....