好奇心作文
记得我小时候,好奇心特别强,一见到自己感兴趣、没见过的东西,总爱跑过去,摸索个透。不知不觉中,好奇心早已把我的心占有了,让我一直为它探索下去。
7岁时,我曾经把手指伸进了正在转动的电风扇里,因为我想知道电风扇的叶片是怎么转动的!我开始感到手十分凉快,就把手伸到了更里面,忽然我感到手有些痛,拿出一看,手指打破了,并且流血了,我急忙从医药箱里拿出创口贴包上,要是被妈妈发现可不好了。
更早的一次好奇,是我一不留神把我最心爱的玩具狮子掉进了马桶里,我毫不犹豫地伸手下去把它掏了出来。突然,我的好奇心发作了这马桶有多深啊?我把手伸入马桶里,那时,我想起了妈妈说的话马桶很脏,不能把手伸进去。可是好奇心占了上风,我还是把手伸进去了,好深啊,我的手太短。我还按了下按钮,水哗啦啦地涌上来,我的手差一点被激流带走。
我的好奇心是不是特别有趣?改天我再跟你们多介绍。