好奇心作文
好奇心在哪都有,当然也少不了在我身上了。
记得有一天,从上海来的堂弟从上海带了一把玩具自动发射枪,我看着那把枪特别好奇,心想:这个东东好奇怪呀!咋有两个管子咧?而且这还有一个按纽呢?打开瞧瞧再说吧。我带着好奇心按了那个按纽,突然“啪”的一声那两个管子弹了上来,在我脸上“签了个名”。我觉得非常疼,就走到厕所照了一下镜子,发现我的脸被打红了,我气得火冒三丈一直追着我堂弟不放,而堂弟不跟我说这个东西会打人就算了,还在被我追的时候脸上露出邪恶的笑容,更让人气得是他还时不时得转头对我做鬼脸,说:“活该!活该!让你不听完我说的话,后果就是这样,一开始就说过我是帅哥把镜子帅爆掉,不听本人说话就活该!”“我看你是2b把镜子丑爆掉吧!”我气冲冲地说。堂弟听了我说的话倒反过来追我了,但我看见他生气了,我脸上却露出了笑容。
好奇心谁都有,不过是自己忘记了而己,但我不像别人我还全记得呢!现在想想还会情不自禁地笑起呢!