美好的回忆作文
回到校园已经很久了,但是暑假里发生的一些事情还是像一些小船一样停泊在我的脑海里。我印象最深的是我学会了游泳。
暑假前,父亲给我买了一系列游泳器材,如游泳圈、泳镜、泳帽等,想让我学游泳。我对这个也很感兴趣,想试试在水里是什么感觉。所以,当爸爸说:“今天,你和我一起去游泳。”当时我高兴地翻了个身,对能学会游泳感到兴奋。
很快,我们到了河边。一到河边,我就像一个离开家乡很久又回到家乡的孩子。我兴奋地大叫,脱下衣服,带了一系列游泳器材。不管爸爸准备好了没有,他自己跳进了河里。第一次下水,激动得在水里自由的扑腾,享受着水带来的快乐。然而不幸的是,事情就发生在这个时候。我很难过,游泳的时候不小心在石头上滑了一跤,脸卡在水里了。这时,偏偏风在吹,波浪开始卷起。我快要被淹没了。看到这一幕,父亲立即跳入水中,把我抱到岸边,让我幸免于难。
从此我的心里种下了对游泳这个词的恐惧,一上岸就穿上衣服不肯再下水。我只是不同意爸爸的意见,尽管他可以告诉我该说什么。当我们争论的时候,太阳已经从西边落下了。我看着斜斜的太阳,立刻闭上嘴,跑上桥,骑上自行车就跑了。爸爸看了我一会儿,只好悻悻地跟着我。
暑假很开心,希望这段美好的记忆能永远留在大家的脑海里,给你留下永远的记忆!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
第一次三年级作文(整理2篇)
- 阅0
第一次三年级作文篇1暑假的一天,下午一点,正是骄阳似火的时刻,炎炎烈日烤得大地像要冒烟。我正准备坐爸爸的车去上培优班,可爸爸说单位有急事要办,不能送我。当务之急,只有一条权.....
陪伴的作文(整理29篇)
- 阅0
陪伴的作文篇1大头,你离开很久了,我好想你。现在回想起来,虽然你给我带来了很多烦恼,但这些都是珍贵的回忆。大头你知道吗?来到这个世界,来到这个家,你带来了多少麻烦?有时候我很讨.....