老师是塑造我灵魂的工程师,她把知识毫不保留的传受给我们,照亮我们的前程。老师这一职业是多么的伟大啊!
张老师是我们的语文老师,也是小学部主任。她张老师高高的身材,黄黄的皮肤,一头略红的短发,最吸引人的是一双时而多变的眼睛!无论在什么时候张老师都是昂首挺胸!
在我心中张老师是个严师。张老师告诉我们:严是一种爱,严是一种力量,俗话说得好,严师出高徒!
她总让我们要牢牢掌握语文的基础。语文是博大精深的,它是传播各族人民友谊、习俗的一种工具!这是张老师的话。
张老师讲的课生动有趣,我从中学到了不少知识,也得到了不少乐趣!张老师平日像母亲一样关心我们!
我心中的张老师是那么和蔼、伟大。她没有得到任何回报,却留给我们了无穷无尽的精神财富与知识!