我眼中的同学作文
大家想知道同学眼中的我吗?今天就由他们为大家一一介绍吧!
小宇说
陈梓乐非常喜欢打篮球。记得上次老师说:“我们今天要打比赛,获胜的同学可以下场观看别人的比赛。”陈梓乐对我说:“我们今天要故意输几场。”我问:“为什么呀?”“因为老师说获胜要下场观看,只要我们输了,就可以继续打篮球了。”听到他这样说,我可真佩服陈梓乐呀。
小蔡说
陈梓乐是一个胆小鬼。上次,我们的朋友因为看电视所以近视了,被老师批评了一顿,他买了眼镜却不敢戴,后来被我发现了,我笑话他:“你可真胆小呀!”
小李说
陈梓乐非常小气。记得上次美术课,我问他:“能借我画笔吗?”“你忘了带,这怪谁呢,又不是我叫你不带的。”陈梓乐皱着眉头说。“哼!不借就不借,又不是只有你带画笔了。”
这就是同学眼中的我,你们喜欢我吗?
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
四年级作文(整理3篇)
- 阅0
四年级作文篇1夜,漆黑一片,只有微风在抚摸窗帘。我都躺在床上,翻来覆去睡不着,一直在想老师早上布置的一篇作文《假如我是一枝神笔》,老师说要写得新颖别致,可我绞尽脑汁也想不出.....
相约2035作文(整理12篇)
- 阅0
相约2035作文篇1我不知道对于别人来说,这本叫作《作文与考试》的杂志意味着什么,可她于我的意义,却非同寻常。当她睁开眼睛懵懂地望向这个世界的时候,我开始有了一种和这个世界.....