我们班有很多个性鲜明的同学,下面让我隆重的向大家介绍吧。
泰山压顶:这是我们班某位体重超标同学(沈文俊)的经典动作。瞧,某位可怜的同学正被压在“泰山”底下,大喊救命。可惜,没有人会去救他。
九阴白骨爪:这是我们班徐玮鸿仗着他手白,指甲尖的“奇异”功能上,对其他同学实施的“狠毒”之招。瞧,他正和张秋阳的降龙十八掌打得难解难分。
沉默是金:我前面的陈心仪正应了这句话,平时嘴巴都闭得严严的。就连同桌打她,都不还手。只是轻轻地说一句“喂”。声音轻的连我都听不见,只能看嘴型。
太阳:话说太阳是最吸引人的。就像我们班的郑士祺一样。前座、同桌,都忍不住跟他聊天。于是,我们班的黄奕霖被“光荣”地授予了“向日葵”的称号。就算被老师三番五次地点名,他也忍不住做“狼顾之相”。
我们班还有很多很多个性鲜明的同学,他们都给我的童年添加了一笔色彩!