我的假期生活作文
我的第一个小学暑假已经过了快一半了,这天,我想我应该好好总结总结一下我的假期生活了,所谓“温故而知新”嘛!嘻嘻,这是昨天妈妈才和我说的一个叫……叫什么来着?对,孔子说的,好像还是一个大圣人呢!好像就是说要多多总结过去的知识和事情,这样就可以有新的收获。
这个假期我很早就做了计划,主要就是要多多的读书,每天我除了晨读是读妈妈给我借来的二年级的课本外,我还读了《法布尔昆虫记》、《西游记》、《少年维特之烦恼》、《老人与海》……我记得熊老师和我们说过,多多的阅读才能提升自己的写作和理解能力。
此外,就是体育训练了,妈妈说我这一年长胖了不少,需要加强运动了,可是我真的不喜欢,尤其现在是夏天,太热了!但是身体是革命的本钱啊!我一想还是要对自己狠一些,于是,我每天傍晚会快走去外婆家,早晨在跑步回家,另外,妈妈还给我报了拉丁舞班,我想只要我多多运动,身体不是问题。
我今年的暑假生活已经快过了一半了,嗯!感觉在接下来的8月份里我还是要更加努力,最近,爸爸说我的字有进步了,我想,还是要多多练习啊!