《百万英镑》读后感
我读了Piperu,我的想象力飙升,我读了童年,我了解了高尔基艰难的生活,今天我要谈谈这位美国著名作家马克。吐温的“百万英镑”,他给了我一种感觉,让我知道了很多事情,也让我了解了世界上人性的另一面。
记得《百万英镑》的其中对于一篇百万英镑,就是这样一篇研究十分讽刺的还带有幽默的一篇阅读文章,里面主要写了有钱的两兄弟让马克。吐温在一个工作月内花光整整100万的一张支票,最后根据马克。吐温通过提高自己的机智教学成功的完成了我们这项重要任务,而且还抱得了美人归,而且因为在他花光这100万英镑的一个月间他也了解了我国许多企业商人发展背后一面。
例如,老板会米线,服装店老板,并以书面形式让我无法忘记托德,心脏的改变,只要你能看的懂他的贪婪心态的延迟,人们就会理解发生了钱。在托德,马克的说明文字。吐温这个男人,他的言行举止以及行为语言的非常具体的描述,都在这本书中显示;服装老板的文字说明,他急需钱,他已经见怪不怪了痕迹。吐温;有面店的老板,他看到这一个万元的欠条,惊慌,因为在他的世界里,却是没有想到那么多钱,更别说看出来了,他的服装老板一样,他一直奉承马克的利益。吐温。这三个人给了我很深的印象。
《百万英镑》这本书把富人和社会穷人自己心里的一面全都可以呈现了出来,是那么企业真实生活而又赤裸裸的诠释了人性的贪婪。