我的爷爷作文
我的爷爷很胖,头发乌黑乌黑的,像染上了黑色的漆似的。弯弯的眉毛,一对炯炯有神的眼睛像黑宝石。鼻子笔挺笔挺的,还有一张大大的嘴巴,看起来很精神。
爷爷很疼爱我。有一次,我被别的小朋友打哭了。爷爷出来问我怎么回事,我说出了是戴鸽打的。爷爷的脸上露出了生气的样子说:“戴鸽,你为什么打我孙女?”戴鸽脸上想哭的样子,说不出来话了。爷爷严厉地说:“以后别再打戴鸽了。”戴鸽低下头小声说:“知道了!”爷爷疼爱地对我说:“走,我带你上街上买好吃的去!”到了街上,爷爷买了一大包零食给我,又给我买了一个油炸的鸡腿。
我的爷爷很疼爱我,虽然爸爸常批评爷爷说他溺爱我,但我仍然爱我的爷爷!
你会喜欢下面的文章?
初一作文(整理7篇)
- 阅0
初一作文篇1高尔基说:书籍是人类进步的阶梯;教育家说:书籍是打开智慧大门的钥匙;航海家说:书籍是夜晚大海上那指路的明灯然而,对我而言:书籍是我的良师益友。为什么这么说呢?听我慢.....
运动会的四年级作文(整理10篇)
- 阅0
运动会的四年级作文篇1在耀眼的阳光下,伴随着《运动员进行曲》,我们迎来了第三十九届运动会。运动员会斗志昂扬,踏着整齐的步伐进场了。他们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试,很想快点在.....
令人难忘的事作文(收集9篇)
- 阅0
令人难忘的事作文篇1一天下午,放学的时候,我打算做完作业再回家,我听见我的同桌王小红开心地说:“放学了,可以回家看电视了!”当王小红在收书拾书包的时候,我认真地写着作业,笔突然.....
我们的节日作文(整理38篇)
- 阅0
我们的节日作文篇1除夕、春节、元宵是我国的三大传统之一。我们中国人非常注重这三大传统节日,都有着许多传说和习俗。除夕与春节通常一起过,俗称“过年”,过年大家在吃年夜饭.....