我的爷爷作文
爷爷的个子高高的,白发只有稀疏的几根,啊不,是几十根,额头上有些皱纹,很像一些小虫子趴在上面。
爷爷很艺术,每次电视播“神州大舞台、非常六加一”等,他都爱看,而且看得津津有味,有时还和奶奶评论他们唱的歌呢!
爷爷还很爱看小品,听相声。凡是电视演的小品、相声,爷爷都要看,有时哈哈大笑。爷爷有时跟我闹着玩,让刚出生六个月的小弟弟把我叫大“锅”,小弟弟还太小,不会说话,就说:“……”听不懂上面说的话,我弟弟又说什么什么“锅”,让我又好笑又好气。
别以为他只会看电视,爷爷都六十多岁了,还天天看字典,不过,不是爷爷不会写,而是他在学习呢!另外他年轻时,还是个出色的语文教师呢!
这就是我的爷爷,一位爱看书、爱开玩笑又更更更爱看电视的爷爷!