我爱我的妈妈写人作文
有一次我发高烧,又是夜里还下着雨,爸爸妈妈急坏了,他们一个抱着我,一个去拿伞,由于匆忙只拿了、一个伞,爸爸把我紧紧的抱在怀里,生怕我冻着了。
而妈妈却把伞都靠到爸爸和我这边来了,淋得自己都成落汤鸡了。我们走了好几家医院都不愿意开门,直到第五家。开始的时候这一家也不愿意开,爸爸妈妈敲着医院的门,说道题目:“求求你救救我的孩子吧。”最后医生不情愿的开门啦。
进去后,医生看了看我的病,说是要打吊瓶,爸爸问题目:“能不能不打吊瓶啊?”医生摇了摇头,爸爸只好让我坐在他怀里让医生扎上了针,然后让妈妈回家去哪几件厚一点的衣服来。而这一针一打就是天亮啊。
第二天。我的病好了,可爸爸妈妈又生病了,而且只要我一说要照顾他们,他们就会说题目:“行了,你就别照顾我们啦,好好学你的习吧。”我听了好感动噢。
爸爸妈妈我不会辜负你们的希望。爸爸妈妈你们爱我,我更爱你们。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
好汉班作文篇1读完了《水浒传》,我不禁有了一个疑问:梁山好汉地失败是必然的吗?经过再三考虑,我认为是的。首先,梁山好汉是讲义气的。这是好事,一方有难,八方支援嘛。但是,这样也有.....
- 阅0
篮球小学作文(整理4篇)
- 阅0
篮球小学作文篇1古往今来,人们喜欢的运动有很多,如:游泳、打篮球、乒乓球、网球和跑步……这些运动都对人体都有好处。在这些运动里,篮球可以助于人体长高、健壮,所以我很喜欢篮.....
语文收获的作文(收集4篇)
- 阅0
语文收获的作文篇1从一年级起,我们就在为写作打基础了。老师会时常让我们造句,来锻炼我们。妈妈还给我买了日记本,每天发生了什么有意义的事,我都会写在日记本中。那时候,每篇日.....