糊涂的爷爷作文400字
我有一个特别糊涂的爷爷,他高高的个子,整齐的穿着,松动的牙齿,还有着白白的头发。
爷爷很糊涂,记得有一次,我们带了50元到超礼市里去买东西,拿了满满一车子的东西。一到结账时,爷爷只拿出了50元时才发现与价格足足相差了400元钱呢!爷爷张大了嘴巴惊讶的望着我,一脸迷惑的术子。这个也买不了,那一个又带不回去,买来买去只用了那么多钱,稀里糊涂的爷爷才清醒,他的脸都羞红了,只能咯咯的笑了两声。我们无奈二话没说走回了家。
记得还有一次,有一个明媚的周日,大家在聊天时,只听见一声“我的手机去哪儿了?”
随后,大家都帮忙在一起找手机。爷爷左瞧瞧右看看,房间,衣柜,卫生间和客厅都找过了,快把整个家都翻遍了,可就是找不到手机,家就那么大,但就是找不到,这可如何是好呢?爷爷急得如热锅上的蚂蚁,咬着牙坚持到底,把他累的是满头大汗,上气不接下气的。一直等到爸爸回家后打了个电话,爷爷拍了拍脑袋,这才恍然大悟,终于在浇花的花盆里找到了手机。你说爷爷糊涂不糊涂?
我的爷爷虽然很糊涂,但我还是非常爱他的。