熟悉一个人作文
我熟悉的一个人当然是妈妈啦,我的妈妈她是浓浓的眉毛,水汪汪的眼睛,小巧玲珑的嘴巴,还有圆圆的脸蛋。
我妈妈平时很凶,但关心起我来又是无微不至的。凶起来的事比如有:我和姐姐来到厦门,妈妈就接我们去她公司写作业,姐姐的暑假作业本做完了,我们三个只差作文还没有写完,可是妈妈只让姐姐玩,不让我玩,他们可以吃两个冰激凌而我只能吃一个冰激凌,如果我说我还要吃一个妈妈就会骂我,还有的时候妈妈都让姐姐玩手机和电脑,我手机和电脑都不能玩。
关心起我来有很好,比如:在福州时,我记得有一次我发烧,妈妈就不顾一切地送我去医院,到了医院时医生说我要打吊瓶,我害怕了,因为这是我第一次打吊针,我怕扎进去很痛,可因为妈妈鼓励我,我才静下心来好好等待医生打针。打完针后几天,我的病全好了。我真的要好好谢谢妈妈带我去看医生。
你们现在知道我为什么说妈妈很凶又很关心我了吧,因为妈妈凶又太凶,好又太好了,所以我要好好学习不让妈妈生气,做个好孩子!
你会喜欢下面的文章?
我的外公三年级作文(整理7篇)
- 阅0
我的外公三年级作文篇1我的外公,他满头白发,眉毛又黑又浓,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁。这时你会认为我的外公是一个特别严厉的人,那你就大错特错了。我的外公是一个非常用幽.....
最美的作文字(精选19篇)
- 阅0
最美的作文篇1炎炎夏日,当我们宅在家里,开空调、吃冰糕的时候,还有一群人在接受着“烤”验,比如高温下辛苦工作的铺路工人。暑假里的一天,天气炎热,室外温度高达38度,家里的空调根.....
难忘六一作文[精华](收集7篇)
- 阅0
难忘六一作文篇16月1日是儿童节,我们高高兴兴的来到了学校,以为等一下吃完早餐就发糖,没想到老师说:“因为学校的新教学楼投资高,所以没有买糖。”上午先上课,下午我们班才有活动.....
生活中的点点滴滴作文(收集5篇)
- 阅0
生活中的点点滴滴作文篇1生活中处处是爱,我就讲讲父母对我的爱。在我的记忆里,母亲是慈祥的,父亲是冷漠的,但丝毫不能阻挡他们对我的爱。早上,妈妈一大早起来给我做早饭,我吃完后.....