一路上有你作文
一路上有你,使我的生命更加有意义,感谢你,一路伴我同行。
夜间小院,凉风习习,坐在椅子上,感受着微风的清凉,感受着心沉水底的寂静,那个与我一句同行的人如今已然离去,回想起曾经的点点滴滴,眼眶不经润湿……
零零碎碎的记忆,组合成一个完整的你,亲爱的小伙伴们你们如今还好么?你我同行六年,在你身上学到了不少东西:礼貌、文明、习惯……,感谢你带来的清风,给予我清凉,感谢你的微笑,给我的美好。回忆永远那么美好,现实却那般残酷,无奈的两人被时间分开,从此天各一方,但我们的友谊并不可能局限于地方的不同。我坚信地久天长的友谊会把你带回我的身边。仍记分离那日,坐在教室的我和你以及同学们,空气中的寂静不言而喻,放学后,我们有默契的走到一起,沉默了许久,不知道谁的一丝泪光使我怅然泪下,你我他也紧紧相拥在一起,让久违的泪水清洗了你我的面容,也不知过了多长时间,紧拥着的双臂缓缓松开,相互用手擦净对方脸上的泪珠,你坚信的说:“一定的,我们你定还会在一起,在一起,不分离。”望着你那坚定的面容,我也有所触动,是啊!以后的路还长,不必过早下论,路是人走出来的,世界虽然这么大,你我还会相遇,别急,冷静,让我们更加努力,为你我以后相遇打下美好的基础!
坐在椅子上,品一杯香茗,望着漫天的繁星,总有一颗代表着你,我把我真心遥寄给那颗最亮的星,感谢你,六年的陪伴,一年的期望,换你的真心,友谊是你我最真诚的见证。