一路上有你作文
花开堪折直须折,莫待无花空折枝花落同悲枝离去待到离去枝共悲目闭空前身聚现笑维意转跳时穿百莫奔飞空驰去回头相见亿万年也许还是那句也许。也许它已经暗淡了!可知道醉过于伤心,淡过于心痛。不觉间的这些岁月已将过来了。可谁还能再能感受到那徘徊在心间的酸痛。无论怎么着我们都要往前走。时间久了就会如同那逝去的夕阳没那么美丽了。其实还是那个其实。其实它早已不在了!当泪再滚动的那一刹那是否是真的没留下来呢?年份长了就像是那多年的伤疤没那么痛了。果然还是那个果然。果然它当真这样了!在我们分享快乐的时候有没有觉得时间过的有点太快呢?记忆多了就像那存放已久的老胶片没那么清晰了。
交换花开,一个夏季对应着一片花开。我不曾知道花儿所期待的阳光,可我知道那一定很美。
时代变迁,一段繁荣对应着一代人才。我不曾知道大学生活中的美好,可我知道那一定很美。
生死轮回,一世人生对应着一身相守。我不曾知道钻石婚过后的相持,可我知道那一定很美。
认识了,熟悉了,相知了,相爱了,扶持了,患难了,忘记了。一路上有你苦一点也愿意,就算是为了分离与我相遇。一路上有你痛一点也愿意,就算这辈子注定要和你分离。一路上有你苦一点也愿意,就算是为了分离与我相遇。一路上有你痛一点也愿意,就算是只能在梦里拥抱你!