我读书我快乐作文
一说起读书的快乐,那可多的是了。读书可以增长知识,开阔眼界,带来你意想不到的收获。
我喜欢读书,所以我的写字台上、床头柜上、枕头两旁放满了书。这些书给我增长了知识,带来了快乐。读书是件好事,但不能随手那本书就看。要看健康向上,适合自己的书。读书不能是读过一遍就行了,要多读,用心体会,这样才能读懂书中意味深长的语句。在我小时候,爸爸给我买了很多书,我印象最深的是>,这本书讲的是五十二位"智多星"巧用计谋的故事,和>,它讲的是五十四位主人公不放过仍何蛛丝马迹,博得人们由衷的佩服的故事。
这两本书有注音,我那时刚学会拼音不久,可以自己读。读过这两本书后,我知道了书可以使我快乐,我便喜欢读书了。读书可以给我带来快乐,带来知识,懂的做人的道理。我相信,它也会带给你欢声笑语的。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
收集新年见闻作文(收集10篇)
- 阅0
新年见闻作文篇1过年它代表放烟花爆竹,它代表车水马龙,它还代表那红红的春联,它代表一家团聚,它代表我可以放假啦!“爆炸声中一岁除,春风送暖入屠苏。”过年时必然少不了的当然是.....
霜降作文(收集9篇)
- 阅0
霜降作文篇1每年阳历10月23日前后,太阳到达黄经210度时为霜降。霜降表示天气更冷了,露水凝结成霜。《月令七十二候集解》:“九月中,气肃而凝,露结为霜矣”。此时,我国黄河流域已.....