那雄伟高大的山中,徜徉着朦胧的仙气;阳光照射着整座大山,薄雾笼罩着阳光在徐徐舞动。
木仙儿、叶仙儿、风仙儿、云仙儿、雾仙儿、光仙儿他们都来到了美丽的、雄伟的大山中。
木仙儿见空空如也的大地爷爷孤零零的,于是送给他几个高壮的孩子大树。叶仙儿见了十分嫌弃,心里想:这几颗大树长得也太不好看了吧,只有光秃秃的树干,大地上也不好看,要不我把大地与树变好看,所有人就会夸奖我了。于是,叶仙儿给大树和大地披了一身外衣,绿绿的,很是美丽。云仙儿见了想:大地一片生机,那天空呢?于是,他飞上天空,找了一个地方,说:天上还挺美,我就待在这儿了,就算总统来轰我,我也不走,哈哈哈哈哈哈哈光仙儿十分伤心,因为云仙儿是他的朋友:我要去天空陪他。于是,他也飞上了天空。这时,谁把灯打开了,到处都是阳光?风仙儿吐着舌头,像一个热坏了的小狗,他四处找地方避暑,跑起来真是太凉快了
大山这么美,又有这么多仙儿,怎能让人不爱呢?