《三国演义》读后感
今日我给大家介绍一本书名叫《三国演义》,它是中国四大名著之一,这本书讲的是三国时代的事情,那个时代还是冷兵器时代,冷兵器时代是什么意思呢?是说:雌雄双股剑、麒麟弓、方天画戟、丈八蛇矛、青釭剑、诸葛连弩、青龙偃月刀等等。
我喜欢的人物是:诸侯吕布、蜀国的诸葛亮、赵云、张飞、马超;魏国的曹操、司马懿;吴国的孙权、孙胜、陆逊、黄盖、大乔、小乔;还有一代名医华佗等等。期望大家多看看这个历史故事吧!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
《三国演义》读后感及感想500字(精
- 阅0
《三国演义》读后感及感想500字篇1在我读了《三国演义》后,我就从中懂得了许多道理。比如做人的道理,如何对待明友的道理等等等。还有关羽,张飞。刘备他们的故事,他们的三结义.....