有一种甜初中作文500字
最初,我以为甜仅仅是糖果所带来的的味道,随着年龄的长大,我才明白,甜更是一种心里感受。
春天初来,乍寒乍暖,清晨公园里的花香飘十里,沁人心扉,坐在长椅上仰望天空,才发现天是如此的清澈,如此的湛蓝一望无垠,远处的高楼突兀的挡住了云层,好似令人深思。地上的花草树木都挺起胸膛,好像在说,我们的目标就是冲破那蓝天,这无疑又是一个深邃的道理,在如此美景之下,我闭上眼睛,陷入了深深的回忆。
那天同今天一样,也是一个风和日丽的一天,那是一个暑假,我们全家人都去云台山游玩,当我们逛完准备下山时,夜已黑,谁知狂风大作,我的身体无法保持平衡,我把双手伸开,运用飞机的原理寻找平衡点,可是腿根本不受我的控制。我被大风刮得东倒西歪,爸爸向我跑来想抱住我,我抓着一根柱子,一边伸出另一个手企图保持平衡,但我心里的倔强心作崇,我向爸爸说,:“没事,我没问题。”我一步一步向爸爸走去,在我一个不稳被风刮到了路边花圃里。我浑身刺痛难忍,但我咬紧牙关,强忍着疼痛,爸爸抱起我便跑回了宾馆之中,我脱掉衣服,发现后背传来一阵阵针扎般的刺痛,我连忙把妈妈喊来,原来花圃里有一种植物,浑身长满了刺,正好我的背落在了那种植物身上。老妈一下一下把刺拔了出来,之后就立马用酒精擦拭,那种感觉,生不如死,所以每拔出一针我就尖叫一声,看着妈妈忙碌的身影,我的眼泪不知不觉间涌了出来。
我睁开双眸,再次望向那湛蓝的天空,嘴角微微上扬,一股暖流从我心中涌了出来,随着周围的鸟鸣蝉叫,我想,这就是一种甜吧。一种关爱的甜。