“快点”老妈作文
我的妈妈眼睛大大的、身材不胖不瘦,她总是很关心我爱护我。
有一次,我得了脑膜炎。我的家人都十分担心,特别是妈妈。她背着我从那家医院跑到这家医院,腿都跑软了。最后我们来到了人民医院。医生说需要住院三个星期。妈妈着急地说;‘‘那快点住院吧!说完就背起我想病房走去。
一开始,医生每天都要给我打一枚针。每次打针是妈妈还总是问我疼不疼!针打好后妈妈又问;‘‘你饿不饿,要吃什么东西呀!妈妈摸摸我的头发。我说;‘‘不用了。慢慢地,慢慢地在妈妈和医生的帮助下,我的病情有了好转。本来一张张愁眉苦脸的脸又有了笑脸。