每个人,都有自己的妈妈,或性格直率,或温柔细腻。但都像天使一样守护着自己的孩子,陪伴着我们长大。
我的妈妈有着一双水灵灵似的星星般明亮的眼睛,一头又弯又卷的头发随意的披散在肩上,红红的嘴唇上长着一个挺儿向上的鼻子,可美丽了。
美丽的妈妈可也有凶的时候呢。有一次我犯了错误,她罚我站墙角,还狠狠地说:“没认识到错误,不准吃饭。”我当时十分记恨她,一直站在那里不敢动。过了几分钟妈妈气消了,温柔地说:“去吃饭吧,以后可不许这样惹人生气了。”我轻轻地点点头。吃饭的时候,妈妈不时往我的饭碗里夹菜,还风趣地说:“这是我们家刁蛮公主吃的,但愿吃完了能变得乖巧点我就省心了哦。”吃完饭妈妈放弃了去洗头美丽自己的机会,耐心地跟我讲道理,我也认识到了自己的不对,不好意思地躲在妈妈的怀里。妈妈说:“妮妮,你这样子就是最可爱的,知错就改的孩子我们都喜欢。”
妈妈我真的好想说:我爱你!虽然我有时不听话,但我会成长,我会从一个小小的毛毛虫变成一只美丽的蝴蝶!我要在痛苦和磨练中茁壮成长!妈妈相信我吧!